Zuko, Нет, не скрипка. По-моему, пианино.. Я вот просто не знаю, как сюда можно отдельно аудиофайлы скидывать False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Zuko, Нет, не скрипка. По-моему, пианино.. Я вот просто не знаю, как сюда можно отдельно аудиофайлы скидывать понятна(( Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, Я кажись поняла, о какой музыке ты говоришь) это здесь: https://www.mp3poisk.ru/транс-классика-dnb да, музыка транса та же, но скрипки не было. Было пианино. Ну мне со скрипкой тоже вариант нравится) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Zuko, Я кажись поняла, о какой музыке ты говоришь) это здесь: https://www.mp3poisk.ru/транс-классика-dnb да, музыка транса та же, но скрипки не было. Было пианино. Ну мне со скрипкой тоже вариант нравится) да))) не сразу заметил)) там все есть и та которую имел ввиду) набрал вконтакте транс пианино, классные мелодии сейчас качаю)))) спс.)) Последний раз редактировалось Snow; 05.05.2012 в 19:54.. Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение у меня поживее) ссыль мож скинуть?)) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, любую музыку можно найти на ютубе. Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение False, любую музыку можно найти на ютубе. я не нашла например на ютубе ту музыку, о которой говорила.. щас слушаю: False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Очень виртуозная банда. 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Превосходно Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
добавлено через 55 минут 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Моя любимая песенка Linkin Park. Все её видели, все её слышали. Она шикарна... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Проклинаю чужую весну и любовь! (с) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Моя любимая песенка Linkin Park. Все её видели, все её слышали. Она шикарна... Первая песня которую я у них услышал, и потом услышал вторую и стал их слушать) На детство потянуло) Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow