Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение ))) Хм... прошлась по ноздре називимчегом))) Прям в ЗАГСе.... Затейница однако Ну мы ж без приключений не можем Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну мы ж без приключений не можем Ну тяга к пиключениям и дух авантюризма шилом укореняется в наших седалищах)))) Будил ряженкой? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну тяга к пиключениям и дух авантюризма шилом укореняется в наших седалищах)))) Будил ряженкой? Просто тряс за плечи Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (18.01.2018), Длинношеее (18.01.2018), Любимая (18.01.2018), Солька (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кажется я нашла свою любовь))) Сам руководитель бюро медико-социальной экспертизы тряс меня за плечи и успокаивал меня припадошную))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018), Солька (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кажется я нашла свою любовь))) Сам руководитель бюро медико-социальной экспертизы тряс меня за плечи и успокаивал меня припадошную))) Успокоил ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да. Подписал все, что нужно. И в гости приехать грозился) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018), Любимая (18.01.2018), Солька (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
И чо вы тут? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а вы ? Ждём гостей Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, опять ждрать будете? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Наверное Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, или к вам гости на чашку чая? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, чай тут в обед Горемыка предлагал Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, я ужо поужинал - релаксирую))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, не знаю то к Шпильке Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Просто тряс за плечи Как то чрезмерно банально.... Ожидалось какого нить дикого креативу после которого вас лишают гражданства а загс закрывают на капитальный ремонт... Но так в принципе тож пройдет Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Любимая, пока не могу нащупать связь Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, хвастаться нехорошолюди еще работают Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ну и к вам будущее придет))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, мы уже ждем))) и поесть бы не против)) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча