Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебя по имени отчеству называю у него и отчество есть? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение зови меня просто "кто курить" ага типа "где кто курить делась?" кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебя по имени отчеству называю Жираф Пельменьич? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Утром самокрутка из стикера обкуренная в пепельнице валяется. l: Скурила Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у него и отчество есть? мама не гермафродит Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та я вообще в шоке. шо ты там в шоке ешь свой суп и иди мне шею ядом мылить мне завтра надо бабосы идти зарабатывать Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у него и отчество есть? ага,он же грозный,по другому язык не поворачивается его называть добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Жираф Пельменьич? мысля кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,он же грозный и этот грозный Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ты там в шоке ешь свой суп и иди мне шею ядом мылить мне завтра надо бабосы идти зарабатывать Суп уже. Кофу пью. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мысля @Длинношеее, Прости меня, мил человек теперь вся надежда только на деменцию))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение и этот грозный та ужас,как глянет,так у мене позвоночник в трусы высыпается Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Суп уже. Кофу пью. пей,пей....уже мабуть сотую чашку кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,он же грозный,по другому язык не поворачивается его называть чиво это я грозный? Ну подзатыльника иногда группового даю, но это ж профилактика ОРВИ, сопли без лекарств вылетают. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пей,пей....уже мабуть сотую чашку Кофа за сегодня первая. И жрачка первая. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Прости меня, мил человек теперь вся надежда только на деменцию))) вообще от просто Скотыняка кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так у мене позвоночник в трусы высыпается да очки солнечные надень на него добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Скотыняка да Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Вашими бы диагнозами интерьер регистратуры украшать Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение чиво это я грозный? Ну подзатыльника иногда группового даю, но это ж профилактика ОРВИ, сопли без лекарств вылетают. вид у тебя такой,а как заорешь,так ваще страшно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Manuel, какие у вас валенки красивые добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как заорешь,так ваще страшно то у него нервное Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это наградные валенки, по уставу носятся на день рождения Кащенко без бахил, во все остальные - под бахилы Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вашими бы диагнозами интерьер регистратуры украшат Надо писать снаружи на заборе вокруг дурдома - великая стена отклонений! И почитать приятно. И процитировать не стыдно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, очки меня не спасут кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вид у тебя такой,а как заорешь,так ваще страшно Я просто не расколдованный принц из "Аленького цветочка" Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее