Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебя по имени отчеству называю у него и отчество есть? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение зови меня просто "кто курить" ага типа "где кто курить делась?" Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018), Длинношеее (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебя по имени отчеству называю Жираф Пельменьич? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.01.2018), Длинношеее (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Утром самокрутка из стикера обкуренная в пепельнице валяется. l: Скурила Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у него и отчество есть? мама не гермафродит Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та я вообще в шоке. шо ты там в шоке ешь свой суп и иди мне шею ядом мылить мне завтра надо бабосы идти зарабатывать Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у него и отчество есть? ага,он же грозный,по другому язык не поворачивается его называть добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Жираф Пельменьич? мысля Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,он же грозный и этот грозный Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ты там в шоке ешь свой суп и иди мне шею ядом мылить мне завтра надо бабосы идти зарабатывать Суп уже. Кофу пью. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мысля @Длинношеее, Прости меня, мил человек теперь вся надежда только на деменцию))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение и этот грозный та ужас,как глянет,так у мене позвоночник в трусы высыпается Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Суп уже. Кофу пью. пей,пей....уже мабуть сотую чашку Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,он же грозный,по другому язык не поворачивается его называть чиво это я грозный? Ну подзатыльника иногда группового даю, но это ж профилактика ОРВИ, сопли без лекарств вылетают. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пей,пей....уже мабуть сотую чашку Кофа за сегодня первая. И жрачка первая. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Прости меня, мил человек теперь вся надежда только на деменцию))) вообще от просто Скотыняка Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018), Длинношеее (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так у мене позвоночник в трусы высыпается да очки солнечные надень на него добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Скотыняка да Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Вашими бы диагнозами интерьер регистратуры украшать Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018), Длинношеее (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение чиво это я грозный? Ну подзатыльника иногда группового даю, но это ж профилактика ОРВИ, сопли без лекарств вылетают. вид у тебя такой,а как заорешь,так ваще страшно Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Manuel, какие у вас валенки красивые добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как заорешь,так ваще страшно то у него нервное Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это наградные валенки, по уставу носятся на день рождения Кащенко без бахил, во все остальные - под бахилы Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018), Длинношеее (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вашими бы диагнозами интерьер регистратуры украшат Надо писать снаружи на заборе вокруг дурдома - великая стена отклонений! И почитать приятно. И процитировать не стыдно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.01.2018), Длинношеее (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, очки меня не спасут Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018), Любимая (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вид у тебя такой,а как заорешь,так ваще страшно Я просто не расколдованный принц из "Аленького цветочка" Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (18.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее