Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ой. А у нас в январе снег выпал, прикиньте? Город стоит. А мне збс. Я в транвае еду в ВТЭК!) Чудеса...)) Ну наконец то вы с нами в сугробах! А вот транваев у нас нема. Отменили их, за самоуправство. Только рельсы остались добавлено через 1 минуту @нирубус, И как тебе эта новинка?)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018), Горемыка (18.01.2018), Шпилька (18.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А вот транваев у нас нема. Отменили их, за самоуправство. Только рельсы остались Как это отменили? И какое самоуправство может быть у трамвая ? Едет себе по рельсам и едет Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (18.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Чудеса...)) Ну наконец то вы с нами в сугробах! А вот транваев у нас нема. Отменили их, за самоуправство. Только рельсы остались добавлено через 1 минуту @нирубус, И как тебе эта новинка?)) попозже попробую. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Солька (18.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение попозже попробую. Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Любимая (18.01.2018), Солька (18.01.2018), Шпилька (18.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Как это отменили? И какое самоуправство может быть у трамвая ? Едет себе по рельсам и едет А вот не скажи...Когда они это делают без водителя, три разных трамвая, в разное время, ойЭто уже сговор. Вот и посадили отменили всех)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А вот не скажи...Когда они это делают без водителя, три разных трамвая, в разное время, ойЭто уже сговор. Вот и посадили отменили всех)) Мдааа...какие-то "весёлые" у вас трамвайчики Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (18.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
хорошая тема для разговора есть. случайно нашел. Способ забеременить - если кончает на живот? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, как твое горло? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем добрый день))) Нравится Нравится 5 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018), Длинношеее (18.01.2018), Любимая (18.01.2018), Солька (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Только рельсы осталис Вчера Карамелька агитировала за дрезину к каждой избе! У вас есть все шансы Привет) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.01.2018), Длинношеее (18.01.2018), Солька (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, от будешь смеяmcz?yо я до сих пор не могу запомнить,как твой ник правильно пишется Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018), Длинношеее (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А вот транваев у нас нема. Отменили их, за самоуправство Не по рельсам ездили? добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru, от будешь смеяmcz?yо я до сих пор не могу запомнить,как твой ник правильно пишется Ты и у меня каждое утро спрашиваешь, как меня зовут. Нравится Нравится 5 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Manuel (18.01.2018), Velassaru (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018), Солька (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, зачем тебе мой ник - я ж к тебе по имени откликаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я ж к тебе по имени откликаюсь а меня по кличке зовет, если имя забыла Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты и у меня каждое утро спрашиваешь, как меня зовут. Так на лоб приклей себе стикер Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты и у меня каждое утро спрашиваешь, как меня зовут Деменция? Аааа, ну тогда ладно @кинжальчик, зови меня просто "кто курить" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.01.2018), Длинношеее (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение зачем тебе мой ник - я ж к тебе по имени откликаюсь надо было @Длинношеее, брехло я тебя по имени отчеству называю Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2018), Длинношеее (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так на лоб приклей себе стикер Утром самокрутка из стикера обкуренная в пепельнице валяется. добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо было @Длинношеее, брехло я тебя по имени отчеству называю Та я вообще в шоке. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее