Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Горемыка, скоро обед ужо Точно! обед уже не за горами Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (18.01.2018), Чуча (18.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Точно! обед уже не за горами тащи!) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение , греться лучше трением Аж сразу потеплело))) И лучше вообще без имбиря, но с корнем @Чуча, Вот ты на какие мысли меня навела посреди дня рабочего! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018), Чуча (18.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение тащи!) Нееее...сегодня не я баландёр Я так...по чаю с булочками только Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (18.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Точно! обед уже не за горами У меня как раз за горами уже...пустой посуды)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Аж сразу потеплело))) И лучше вообще без имбиря, но с корнем @Чуча, Вот ты на какие мысли меня навела посреди дня рабочего! ))) вы с Горемыкой, как искусители, нервно курите в сторонкено можете и греться Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018), Солька (18.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение вы с Горемыкой, как искусители, нервно курите в сторонкено можете и греться От зависти прыгая? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Горемыка, пришлось гуглить слово баландер добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение От зависти прыгая? можно танцуя Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018), Солька (18.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение пришлось гуглить слово баландер Я тоже Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение можно танцуя За этим не заржавеет Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018), Чуча (18.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я тоже надо выяснить откуда Горемыка знает? и практикует в своей речи Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018), Солька (18.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение надо выяснить откуда Горемыка знает? и практикует в своей речи я стар...я очень стар.. Скрытый текст Я просто суперстар Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (18.01.2018), Чуча (18.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, это ты хвастаешься или жалуешься?))) а внешне и не скажешь Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение надо выяснить откуда Горемыка знает? и практикует в своей речи Чуча, теперь и нас посчитали (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018), Чуча (18.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Горемыка, это ты хвастаешься или жалуешься?))) а внешне и не скажешь Это я ответил на вопрос "откуда я это знаю" ..но с юмором чтобы было Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (18.01.2018), Чуча (18.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Или у тебя уже потеплело и потаяло всё?))) Все растаяло) + 8 уже и ливень)) Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение В корне вся сила Я пью имбирь Там как раз все есть и лимон и мята Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018), Солька (18.01.2018), Чуча (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это где так тепло? у нас еще крещенские морозы Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ..но с юмором чтобы было Ну так и получилось добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Все растаяло) + 8 уже и ливень)) Как у вас скачет погодка, из крайности в крайность Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018), Любимая (18.01.2018), Чуча (18.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Как у вас скачет погодка, из крайности в крайность Да ужасно)) голова болит Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Ой. А у нас в январе снег выпал, прикиньте? Город стоит. А мне збс. Я в транвае еду в ВТЭК!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018), Солька (18.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
появился новый метод. электросекс. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус