Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо тут робится? Стихи слушаем Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо тут робится? литературный вечер не всё же жрать А.С.Пушкин "Пророк" Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (18.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Любимая, @Иван Не-Грозный, шось мене кажется,шо вы пиз....недогоааривайте Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018), Любимая (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, А шо сразу я ? @Иван Не-Грозный, если что я за тебя спрячусь )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение если что я за тебя спрячусь )) не) я вообще когти рву))) на всякий))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (18.01.2018), Любимая (18.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, Во запугала ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Иван Не-Грозный, @Любимая, куда бля,нука стойте мама соскучилась добавлено через 1 минуту Длинношеее намазал шею мне мазью.....печет пиздец Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018), Любимая (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Мы тоже добавлено через 41 секунду Хочет чтобы и у тебя была такая же красивая и длинная шея , как у него ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, та пиздец,хоть плачь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018), Любимая (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а чем он тебя намазал ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, а чем он тебя намазал ? да змеиным ядом до бабки не ходи Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (18.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Любимая, финалогоном каким то чи шо,печет жесть боюсь без кожи останусь добавлено через 57 секунд @Иван Не-Грозный, скотыняка така нет шоб мамку пожалеть Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018), Любимая (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет шоб мамку пожалеть иди в душ смывай))) пока не поздно))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (18.01.2018), Любимая (18.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение да змеиным ядом до бабки не ходи Я тоже так подумала Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, это он тебе за изжогу отомстил))) закормила мужа в конец))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (18.01.2018), Любимая (18.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение @кинжальчик, это он тебе за изжогу отомстил))) закормила мужа в конец))) Пусть едят Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018), кинжальчик (18.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Иван Не-Грозный, поздно и противоядия нема и это он мене закормил Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2018), Любимая (18.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сосед в запое. Неделю без полноценного сна. Эпопея с ВТЭК меня добьет. А так, все отлично у меня! Пусть у вас будет отлично по-другому. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018), Карамель (18.01.2018), Любимая (18.01.2018), Солька (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем утра доброго- предоброго ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018), Любимая (18.01.2018), Солька (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем утра Нравится Нравится 4 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Горемыка (18.01.2018), Любимая (18.01.2018), Солька (18.01.2018), Степлер (18.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал