Не есть хорошо? Возможно для вас это так и есть, но извините, я так не считаю. Я к примеру себя очень люблю и обжорством не страдаю.
В чем выражается ваша любовь к себе?
Какие продукты можно купить, чтобы съесть, не прибегая к готовке или, если готовить, то чтобы быстро?
Это, в основном, овощи (помидоры, огурцы, болгарский перец, лук), колбаса, сыр, сырокопчености, хлеб, выпечка, молочные продукты и, конечно же, пельмени, они частенько появляются в рационе одиночки. Для желудка не все из перечисленного полезно, но зато быстро и минимум усилий и на автопилоте.
Какие продукты можно купить, чтобы съесть, не прибегая к готовке или, если готовить, то чтобы быстро?
Это, в основном, овощи (помидоры, огурцы, болгарский перец, лук), колбаса, сыр, сырокопчености, хлеб, выпечка, молочные продукты и, конечно же, пельмени, они частенько появляются в рационе одиночки. Для желудка не все из перечисленного полезно, но зато быстро и минимум усилий и на автопилоте.
1.В чем выражается любовь?Ну это, так скажем, совокупность поступков в отношении самого себя, при сохранении адекватности к окружающим.
2. О питании, ну ответить однозначно сложно, это всё зависит от того, что у вас под рукой, ну в магазинах я имею ввиду. Если мне нужно быстро поесть, ну я люблю очень индюшку, запечённую с рисом, это блюдо продаётся готовым у нас.
Подсела на галету с ягодами))
Вторую уже пеку.
Конечно, всё зожно
Мука цельнозерновая и рисовая напополам.
Ягоды мешала с кокосовым сахаром, сиропом топинамбура и кукурузным крамалом.
Ягоды можно любые, какие найдёте. Я нашла у мамы на даче крыжовник, чёрную и красную смородину.