Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Что-то меня тошнит( Хм... Я бы советовал протошнитсо в таком случае Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, фу. буэ Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, выпей уголь или соду, иначе не отстану. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, можно просто водички пока?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (16.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, можно просто водички пока?) С марганцовкой - можно. Но только кипячёной. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (16.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, фу. буэ Да фу. Да буэ... Но полегчает... Ну ток если это не беременный токсикоз. В остальных случаях если организм пытается от чего то избавится таким образом то лучше ему не противодействовать Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (16.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, иди и прими лекарство, иди и прими... иди и прими!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если у вас с утра хорошее настроение, это не значит что надо им портить здоровые понедельничные мизантропики А во вторник вечером уже можно? Чего нить испортить))) Вечера доброго всем Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (16.01.2018), Velassaru (16.01.2018), Горемыка (16.01.2018), Любимая (16.01.2018), Степлер (16.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Эль клизьмо, @Степлер, это уже во мне. Только не врача) Изображения 20180116_210222.jpg (2.28 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (16.01.2018), Степлер (16.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прими ещё две таблетки уголька. ))) Надо не менее 3-4-х. ))) Две - мало. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это фильтрум сти. Он луче угля. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (16.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Чего то не того съела? (( Чего то у меня из солидарности что ли...тоже того Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (16.01.2018), Шпилька (16.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, это фильтрум сти. Он луче угля. Допускаю. Что лучше. А теперь приляг на полчасика. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Допускаю. Что лучше. А теперь приляг на полчасика. ))) Лежу. В розовом дурацком комбезе с ушками) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Зачем вообще в доме двери?! Вполне достаточно дверных проемов. Они поширше будут. во во,вот это мне и светит,уже морда в зеркало не помещается Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Покажись! надо сфоткаться,пол бошки состригла Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Что-то меня тошнит( опять?((( тебя после еды мутит? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Солька, хз. ничего не предвещало. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение опять?((( тебя после еды мутит? От жизни вероятней(( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (16.01.2018), Солька (16.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, ну, знаешь, между зеркалом и дверью всё же есть какая-то разница! @Шпилька, как ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, намана пока. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (16.01.2018), Степлер (16.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение От жизни вероятней(( не,ну я серьезно) меня последнее время после еды,еще и голова кругом идет... попей че я тебе говорила,почисть организм) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (16.01.2018), Шпилька (16.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, намана пока. Полежи. ))) Не сиди за компом. Полежи с планшетом тихонечко. Можно съесть кусочек сухого белого хлеба. Чёрствого, то есть. Маленький кусочек. Это если аппетит проснётся. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.01.2018), Шпилька (16.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер