Переклеила большие фотообои. Это, я вам скажу, даже не маразм. И даже не курдюк с черносливом. Это гораздо хуже и маразматичне!!!
Это надо было бритвочкой аккуратно подцепить большой кусок фигни... осторожно отодрать всю фигню от стены... не порвать при этом, а фигня-то тонкая, подлая!.. Распялив руки, как казнённый на кресте, приложить эту тонкую фигню к другому месту стены... в зубах при этом зажаты ножницы, а со стены свисает хвостик заранее налепленного скотча... подсунуть фигню под этот хвостик, и чтобы фигня не перекосилась!!
Прилепить фигню по центру... одной рукой оторвать прилепленный заранее к стене кусочек скотча... мееееедленно приклеить фигню за левый край... слезть с кресла и проверить - ровно ли висит фигня... Поправить - неровно, блин горелый!! По центру переклеить скотч... развернуть фигню во всю ширину... приклеить с одной стороны... слезть с кресла... проверить... прилепить скотч с другой стороны... слезть с кресла (о том, сколько раз я обратно влезала, писать НЕ БУДУ!!!)... Увидеть, что всё более или менее нормально... на перекос в 3 мм наплевать уже... и обклеить скотчем по всему периметру.