Доброго дня всем Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2018), Горемыка (14.01.2018), Иван Не-Грозный (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
всё жрёте? кушаете?))) приятного аппетита))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2018), Горемыка (14.01.2018), Любимая (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение всё жрёте? кушаете?))) приятного аппетита))) Так праздники ещё Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Иван Не-Грозный, утренняя трапеза в виде кастрюли пельменей священный долг уважающего себя мужа) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Милоты вам в ленту и привет))) Скрытый текст Нравится Нравится 5 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2018), Горемыка (14.01.2018), Любимая (14.01.2018), Степлер (14.01.2018), Шпилька (14.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Милоты вам в ленту и привет))) А у меня не получается пакетик милоты из вк принести размер большой или типа того) Скрытый текст добавлено через 15 секунд Видите? Нет? добавлено через 2 минуты Урааа! Загрузилось! Тогда к нему открытка еще полагается: "Отвлекитесь от познания сути Вселенной. Отложите суету и самоанализ. Посмотрите на котика в пакете." Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем привет,мои юные друзья! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (14.01.2018), Velassaru (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, нету котика-то( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да есть же я и гостем посмотрела - есть ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем привет))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018), Velassaru (14.01.2018), Степлер (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты котика в пакете видишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (14.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в чьем пакете? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, ну ладно. Значит только у меня нет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в чьем пакете Виновата. Дурацких вопросов больше не имею в спойлере у меня гифка спрятана - я вижу, а больше никто не видит ? добавлено через 29 секунд @Шпилька, ты можешь у меня в вк глянуть Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018), кинжальчик (14.01.2018), Шпилька (14.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я вижу ковер Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А идите вы все в вк! Не буду больше вам ничего приносить Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (14.01.2018), Manuel (14.01.2018), кинжальчик (14.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем привет,мои юные друзья! Здаров, Нируб!!! КриСри есть??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А идите вы все в вк! Не буду больше вам ничего приносить не пойду,у мене не открывается,мне Длинношеее не делает,шоб оно открывалось побей его Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение побей его Я в чужие бдсм не вмешиваюсь Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение КриСри есть? поймал вирусный хэштег? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (14.01.2018), Manuel (14.01.2018), кинжальчик (14.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я в чужие бдсм не вмешиваюсь шо ты таке кажешь,се чистоганом без всяких там фигней Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик