@Буривух, сразу видно жену офицера добавлено через 8 минут @Nik, тебе нужен кредит? Или убедить соседа, что он тебе должен? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение сразу видно жену офицера Я не только жена, я еще и правнучка, внучка, дочка, племянница и двоюродная сестра Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: crimeariver (14.01.2018), Velassaru (13.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ну тогда ты все понимаешь Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
С наступающим всех.... Пусть всё будет, сбудется, желается... Тыдыщ тыдыщ (типа фейерверк) Нравится Нравится 5 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Velassaru (13.01.2018), Карамель (13.01.2018), Любимая (13.01.2018), Солька (13.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ыдыщ тыдыщ (типа фейерверк) Скромная интерпретация трахтибидох? Да будет всё! Всем и за всё хорошее! Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Velassaru (13.01.2018), Горемыка (13.01.2018), Карамель (13.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
мне этот год уже не нравится ( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение мне этот год уже не нравится ( Конфетка, отчего так? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (13.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, вот чувство такое. в прошлых годах такого не было. а в этом есть. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (13.01.2018), Солька (13.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, все норм. добавлено через 6 минут @Карамель, подними правую руку Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Карамель (13.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да уже и подняла и махнула Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ты не правильно махнула Поднимай снова и по моей команде Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Карамель (13.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, подняла. материться будем ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а як же. Теперь резко опускайте вниз и говори, а пошло оно все на х*й Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Карамель (13.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да. туда ему дорога ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, поверь мне поможет))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Карамель (13.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Только смайлик после междометия должен быть такой После "ах" я благополучно впала в транс заснула - слишком сильное потрясение Оне еще летают или уже фсё? Так обидно - будто жизнь мимо проходит )) добавлено через 3 минуты пс: фигасе вы в темах натрепали за пару часов - пошла инспектировать ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Floyd (13.01.2018), Карамель (13.01.2018), Солька (13.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, Теперь понимаю Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
увидел рекламный ролик: ольга бузова - год без секса. а я перефразировал фразу. рекламный ролик: нирубус- 80 лет без сталина. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Оне еще летают или уже фсё? Летают. Но я уже фсё, нимагу больше. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (13.01.2018), Velassaru (13.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Но я уже фсё, нимагу больше. Дай аккаунт погонять - не могу больше Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Floyd (13.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru