Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, привет! Как твоё горло, прошло, надеюсь? )))) привет.к сожалению пока еще нет. конечно само горло намного лучше,но болит еще. 20 января на повторный прием. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение привет.к сожалению пока еще нет. конечно само горло намного лучше,но болит еще. 20 января на повторный прием. Сочувствую. Лёш, береги себя. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: нирубус (13.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Серый кардинал, Я тоже, но стреляю, поэтому периодически захожу и угораю от маразма. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение но стреляю Ах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Floyd (13.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, А что делать я не столь успешный Чингачгук Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (13.01.2018), Manuel (13.01.2018), Velassaru (13.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ах Ну если оно само под базуку лезет, то что делать ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Velassaru (13.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
всем доброго вечера и хороших выходных добавлено через 16 секунд а ещё добра улыбок и моря позитива Нравится Нравится 3 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (13.01.2018), Степлер (13.01.2018), Чуча (13.01.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ах Только смайлик после междометия должен быть такой или Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Velassaru (13.01.2018) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Буривух, я на красивешной цифирке остановился и отключил))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Floyd (13.01.2018), kvit (14.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Пить или не пить? Вот в чем вопрос за двоих Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Пейте , даже я пью . Всем зарасти ептамать,а шо ж таке? Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение немецкие фильмы лучше))там не главное имя актёра)) я не люблю зарубежку Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Уже напилась ) дв нет,это считается переводом продукта Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить! Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, пойди варенье разлей Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, У меня некрасивая пока Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение жена не разрешает секса с соседками праильно делает,нехер хотя може плохо просил? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, ну по пельмешкам - сейчас начали с них с бульёнчиком))) добавлено через 43 секунды @кинжальчик, я и не просил. На работе и дома - должна быть безупречная репутация Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), кинжальчик (13.01.2018), Степлер (13.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), кинжальчик (13.01.2018), Степлер (13.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, открывай дверь))варенье свою ладно захвачу)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я и не просил. На работе и дома - должна быть безупречная репутация не репутация,а порядок во всем а то прозвучало так,наче за приделами работы и дома можно все добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение открывай дверь))варенье свою ладно захвачу)) шо б ты мне весь пол уделал? не открою Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У меня некрасивая пока Запрягай мустанга и заряжай миниган на 3333 Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Velassaru (13.01.2018), Степлер (13.01.2018) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет! ))) Тааак... сегодня не жрём, а пьём? Закусывайте, граждАне, не забывайте о великой пользе вкусной закуси! накрывай поляну,мы идем к вам Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик