Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, привет! Как твоё горло, прошло, надеюсь? )))) привет.к сожалению пока еще нет. конечно само горло намного лучше,но болит еще. 20 января на повторный прием. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение привет.к сожалению пока еще нет. конечно само горло намного лучше,но болит еще. 20 января на повторный прием. Сочувствую. Лёш, береги себя. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: нирубус (13.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Серый кардинал, Я тоже, но стреляю, поэтому периодически захожу и угораю от маразма. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение но стреляю Ах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Floyd (13.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, А что делать я не столь успешный Чингачгук Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (13.01.2018), Manuel (13.01.2018), Velassaru (13.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ах Ну если оно само под базуку лезет, то что делать ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Velassaru (13.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
всем доброго вечера и хороших выходных добавлено через 16 секунд а ещё добра улыбок и моря позитива Нравится Нравится 3 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (13.01.2018), Степлер (13.01.2018), Чуча (13.01.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ах Только смайлик после междометия должен быть такой или Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Velassaru (13.01.2018) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Буривух, я на красивешной цифирке остановился и отключил))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Floyd (13.01.2018), kvit (14.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Пить или не пить? Вот в чем вопрос за двоих Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Пейте , даже я пью . Всем зарасти ептамать,а шо ж таке? Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение немецкие фильмы лучше))там не главное имя актёра)) я не люблю зарубежку Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Уже напилась ) дв нет,это считается переводом продукта Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить! Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, пойди варенье разлей Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, У меня некрасивая пока Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение жена не разрешает секса с соседками праильно делает,нехер хотя може плохо просил? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, ну по пельмешкам - сейчас начали с них с бульёнчиком))) добавлено через 43 секунды @кинжальчик, я и не просил. На работе и дома - должна быть безупречная репутация Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), кинжальчик (13.01.2018), Степлер (13.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), кинжальчик (13.01.2018), Степлер (13.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, открывай дверь))варенье свою ладно захвачу)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я и не просил. На работе и дома - должна быть безупречная репутация не репутация,а порядок во всем а то прозвучало так,наче за приделами работы и дома можно все добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение открывай дверь))варенье свою ладно захвачу)) шо б ты мне весь пол уделал? не открою Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У меня некрасивая пока Запрягай мустанга и заряжай миниган на 3333 Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Velassaru (13.01.2018), Степлер (13.01.2018) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет! ))) Тааак... сегодня не жрём, а пьём? Закусывайте, граждАне, не забывайте о великой пользе вкусной закуси! накрывай поляну,мы идем к вам Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик