Покой нам только снится! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение На что я подписался? Ты опасно лёгкий на подъём…. Я ещё не успела придумать - а ты уже согласен. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (08.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Покой нам только снится! Ну что опять?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну что опять?) На даче... травищи... Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты опасно лёгкий на подъём…. Я ещё не успела придумать - а ты уже согласен. Где наша не пропадала. Если что, принесу, как в школе, записку от родителей, что у меня воспаление хитрости и гофрированный шлангит. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение На даче... травищи... На покос пошла? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На покос пошла? Ога... Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Где наша не пропадала. Если что, принесу, как в школе, записку от родителей, что у меня воспаление хитрости и гофрированный шлангит. Нравится твой задор и шлангит тоже ничего! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (08.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ога... А куда ты её потом деваешь после покосов? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А куда ты её потом деваешь после покосов? Или перегнивает или таджики увозят в мешках Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Snark, не только мылся, но ещё даже и парился, чище епископа нам не отыскать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (08.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Или перегнивает или таджики увозят в мешках Почему ты их не подкараулишь? Вот и @Snark может помочь, знаешь, какой он лёгкий на подъём? Закачаешься! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Snark, не только мылся, но ещё даже и парился, чище епископа нам не отыскать! Осталось посолить, поперчить... Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Осталось посолить, поперчить... Я его немного подготовила уже даже, кепчук ещё. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (08.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я его немного подготовила уже даже, кепчук ещё. Наш человек. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
@Шмигирилова, файл тяжелый, скачай, если хочешь. Короче, та девчонка, что на сцене с ребятами - это ты. https://disk.yandex.ru/i/HG1fIPfKWfJOXg Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (08.06.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Громыхало, молния, тучи... Полчаса и снова жара и солнце. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
А, можешь просто посмотреть без скачивания. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Или перегнивает или таджики увозят в мешках кххх)) у вас на даче есть таджики?))) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение На даче... травищи... Сегодня работать грех(Троица), особенно с землёй. Бытует мнение что в пустую. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент