Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну еще 10 серий и узнаем Могет быть, могет быть и узнаем. **Пошла я валяться - время кина и вышивания наступило. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, у мене тоже щас наступит тока без вышивания))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (12.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, иди исть суп Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2018), Степлер (12.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, не могу,я пирожков наелась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (12.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну вот надо запить пирожки - супом Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: crimeariver (12.01.2018), Степлер (12.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ниче уже не могу даже на весы ставать стршно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (12.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, иди и съешь суп!!! @Серый кардинал, внушай, внушай Кинжальчику мысли о полноценном правильном питании! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение иди и съешь суп!!! не лезит скоко ж можно жрать....я за три месяца меньше сожрала чем за эти две недели Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (12.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да выкинь ты весы, и ешь суп Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2018), Степлер (12.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение да выкинь ты весы, и ешь суп весы меня контролируют Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та фигня это Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2018), Степлер (12.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та знаю) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (12.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не лезит скоко ж можно жрать....я за три месяца меньше сожрала чем за эти две недели Надо, Федя, надо! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (13.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, ну вот и выкинь их))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (13.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Слушьте, а от чего кухонная вытяжка работает? Если штекер вынут и подсветка не фурычит, а сам вентилятор при включении - да ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Может жахнуть? добавлено через 1 минуту @Velassaru, кухонную вытяжку питает ненависть Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Manuel (12.01.2018), Velassaru (12.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а ненависть от чего генерируется?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, боишся счётов от ненавистигенерирующих корпораций? Ненависть - предмет до конца не изученый. Есть теории о самогенерации в результате трений меж людев Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), kvit (13.01.2018), Velassaru (12.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение боишся счётов от ненавистигенерирующих корпораций? Исключительно любозначничаю)) может в нее, как в нокию3310 - перпетуум вентилятор встроен, а я и не подозреваю ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Manuel (12.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
хватит жрать !)) добавлено через 41 секунду @Эль клизьмо, что жахнуть хочешь ? вискарь жив ещё ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель