Представь себе как ты просыпаешься после нажирания в сырой квартире и там помимо сырости еще и перегаром пахнет Зачем себе жизнь усложнять? Лучше сходи куда-нибудь в приятное место Ну или еще чего-нить приятное для души сделай.
Представь себе как ты просыпаешься после нажирания в сырой квартире и там помимо сырости еще и перегаром пахнет Зачем себе жизнь усложнять? Лучше сходи куда-нибудь в приятное место Ну или еще чего-нить приятное для души сделай.
добавлено через 32 секунды
Гы
У меня +26 в квартире Надену набедренную повязку и буду думать, что я в отпуске...на курорте
@Горемыка, Ёмаё Ты только к нижним соседям без адвоката страховой не ходи плиз!
Солечка, тут квит более удачную мысль подкинул
И потом...а вдруг это они ..соседи снизу водосчётчики меняли и общий стояк вырубали?
Мне тогда к ним сразу с бригадой скорой помощи надо идтить
Да не, если серъёзно, люди они не конфликтные..да и я в правлении дома состою Так что без адвокатов, страховщиков и скорых обойдёмся,
Кстати...вот они прелести квартирного проживания Вини кого хошь...матери кого хошь, но только не себя
И то верно, чего демагогию разводить Приветик!))))
дарова))))
ну а че,это самые рабочие фразы на собрании жильцов не подрывающие авторитет у меня дед был главным в доме,я знаю весь двор слушал,да че там двор,весь район
Поэтому они к тебе ещё не поднимались? Или они вообще не в курсе ещё?
Ну может и хорошо тогда, что выходные впереди. Вместе можно вопрос решить, коль безконфликтные )))
Кстати, у меня так было Когда в квартире жила...Так и познакомились с соседями. Сначала у них полы помыли, потом к нам перебрались, домывать
Они в курсе ...они звонили председателю, а он уже мне
Но да...не поднимались ещё
Не, с ними гуливанить я не буду...поговорю вечером, когда хозяин вернётся и на этом разойдёмся.
Да и сам...это я так, больше эмоционально
Ну ведь только позапрошлой весной такая же хрень была....и на тебе, снова
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
праильно,все суки и всех на кол так на собрании и скажи
Вы научите меня плохому...а я только табличку к бошке хотел прибить
Ну ведь только позапрошлой весной такая же хрень была....и на тебе, снова
Аа, ну значит они уже в курсе тонкостей))
Ну ты главное вечером не это...не сильно...эээ...расстраивайся)) Неприятно и хлопотно, факт. Но потоп не пожар. И ежели что, мы поддержим моральный дух