Я же не специально
Сидел себе на работе, звонок от соседа, приезжайвсёпропалоутопилсоседейнафик
Я домой...пулей, прямо скажем
Короче коридор плавает, с потолка ванной сквозь плафоны вода хлещет ..приплыли.
Ущерб пока оценить сложно, но геморой очень даже чувствуется Ванне хоть бы хрен, она уменя вся в гидроизоляции, поэтому вода спокойненько себе из ванны, в коридор ухнула
К соседям снизу ещё не ходил...пусть пар спустят
Пока любуюсь морскими пейзажми... трогать ничего не буду. Заяву в страховую накатал, жду их в понедельник.
Вот как то так... если кратко оценить мою "любимую" пятницу
Да , у меня после перепланировки некоторые трубы от основного стояка под потолком кинуты (по другому ну никак было). Поставлены специальные клапана для сброса воздуха. Вот они и глюкнули
Видимо в общей системе ржавчина была. Она конечно всегда есть, но..
Скорее всего кто то из сосеседей на моём стояке, перекрывал воду (для своего ремонта, замены водосчётчиков) и открыл неправильно...резко. Скопившаяся ржавчина херакнула в этот клапан ...и привет, он не закрылся.
Короче, клапаны вещь нужная, но глаз да глаз нужен.
К слову сказать, это не первый раз у меня В прошлый раз я дома был и успел не утопить соседей.
И даже, бля таблички заказал и повесил на стояках общих "Открывать плавно', но люди-дебилы
Пойду ещё полы потру...вода сквозь швы ламнатные хлюпает
Оху...... Ох какая пятница сегодня ...
Есть у меня предположение..и оно абсолютно небезосновательное, что я сегодня нажДрусь
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал
@Горемыка, все через оттуда)))
Да вроде всё по уму, но без учёта, что в жизни всё через оттуда
Да..думаю табличка "Открывать плавно" на твоей шее смотрелась бы не очень гламурно.
А я ведь найду этого ..горе-ремонтника и табличку ему к голове прибью
@Velassaru, Жесть какая у тебя. Будешь становиться мизантропом? А то давай, я давно уже
@Горемыка, Абалдеть. Пятница для такого не очень хороший день, фиг кого дозовёшься на выходные. Или ты сам будешь устранять?
И да, приветы всем. Давление уже 781. Будет 790 или нет? Хоть валенок бросай
@Буривух, Привет
Так а кого звать? И чего устранять? Краны перекрыл на клапаны и всё функционирует как и прежде
Вот с ремонтом только Ну так по страховке и его сделать должны ..или компенсировать мои трудозатраты
Так...просто волокита вся эта морально напрягает, но на компенсацию моральных издержек расчитывать не приходится ...не было такого пункта в страховом договоре
Поэтому нажДрусь имею право