в 8 15 утра начали прямо под/надо мной перфоратить.
Тебе повезло. Могли и в 6 утра начать. У меня сложилось такое мнение, что к каждому перфоратору прилагается инструкция: начинать работу в 6 часов утра"
С двух сторон в 8 15 утра начали прямо под/надо мной перфоратить.
и нижний сосед полудурошно-полуночного типа со своим индивидуальным ремонтом подключился.
не дом, а зона Х
Я не выспалась, как вы понимаете. Доброе утро
Вел, я тебе обещал рассказать про одного африканского диктатора... как раз его имя очень подходит для адекватного называния таких вот персонажей... )))
держи:
Цитата:
Бука Сука Димка (йорубаBuka Suka Dimka; расстрелян 16 мая 1976, Лагос, Нигерия) — подполковник армии Нигерии, организатор государственного переворота 13 февраля1976 года против генерала Мурталы Мухаммеда.
В 1963 году окончил годичный курс обучения в австралийской военной школе в Портси, став одним из двух первых нигерийских офицеров, получивших военное образование в Австралии. Вернулся в Нигерию в чине второго лейтенанта. Проходил службу в военном училище нигерийской армии в Кадуне.
В июле 1966 года был одним из активных участников так называемого «контрпереворота», свергнувшего установленный полугодом ранее режим генерала Иронси. Действовал во главе вооружённого отряда в регионе своей дислокации, пользуясь поддержкой своего старшего брата — заместителя начальника полиции Кадуны. Наряду с лейтенантом Сани Абачей обвинялся в этнических чистках — расстреле солдат, принадлежавших к национальности игбо
С двух сторон в 8 15 утра начали прямо под/надо мной перфоратить.
и нижний сосед полудурошно-полуночного типа со своим индивидуальным ремонтом подключился.
не дом, а зона Х
Напомнила анекдот
"Сосед-скотина, сегодня в 3-и часа ночи как начал барабанить в мою дверь...так меня напугал собака,что я аж чуть дрель из рук не выронил !!!"
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Солька
Дышите нам в затылок, совсем рядом!))) Приветик
Судя по вашим закуролесам столичным, нам ваш рекорд не побить в этом году
Приветик
у нас похоже всю технику в ночь выгнали... поэтому с утра дороги были там где успели - чищенные, а где нет - заметенные ))) так и ехали )))
Такая же история))) Правда кое где переусердствовали и отполировали до блеска))) Но всё равно, город жив и движется, уже гуд)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Горемыка
Судя по вашим закуролесам столичным, нам ваш рекорд не побить в этом году
Ой не, пусть у вас привычно сугробы наметёт)) без вот таких шквальных выкидонов
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Первый раз я их попробовала в новогоднюю ночь. И это был единственный минус праздника
А мне дети сунули под видом "хочешь конфетку?". Ну я без задней мысли рот и открыла
Теперь как с оливками в детстве, долго привыкать придётся, что они не то, что ожидаешь от конфетки)))