нууу всее ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, что случилось?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится 3 поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Inso (16.09.2009), Mari (16.09.2009), True (15.09.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Спасибо, Лада! И тебе чудесного вечера! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спасибо, Лада. У меня сегодня перевёрнутый вечер, но, может, завтрашний будет лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Типа охарактеризовать кого-то в 2-3 словах? Лада, твои сегодняшние действия можно охариктеризовать в статусе, как "Архивариус" или "Подземный Рудокоп" Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
аааа!!! я спросоня засунула себе пакетик чая в кофе Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Женя, ну и как вкусовые ощущения? Кофейный чай или чайный кофе? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
"фублин" какой-то получился... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, первый блин - комом! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение "фублин" какой-то получился... "фублин" - с этого места поподробнее пожалуйста... А то как-то непонятно вкусно, али как... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение А то как-то непонятно вкусно, али как... чё там вкусного-то может быть? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Лабас Ритас!!!))))))) QCosa, дразнюся)))))нарываюся и просто забавляюся))))))))вместо практики)))))))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение Лабас Ритас!!!))))))) ОГО!! Лабас-лабас))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем Ку Mamzel, дразнилка Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение всем Ку Настя, и тебе Ку-Ку... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
True, VALet, а мне здрасти?? *гневно сопит в угол* Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение *гневно сопит в угол* VALet, а мне здрасти?? *VALet, левой рукой нежно обнимает Дашутку за плечи... Правой гладит по голове...* Здравствуй, милая... Чмок... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, ну то-то же)))) а то я уж подумывала,куда деть кастрюльку горячей водички Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso