Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не спите? спим Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (11.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение спим Ну спите Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (11.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, работаем... Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Длинношеее (11.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, могу прийти на помощь))в работе Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Длинношеее (11.01.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Длинношеее, работаем... Мне это скоро предстоит Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Nik, спички есть? добавлено через 31 секунду @Длинношеее, скоро? народ 9-го как вышел на работу бездельник!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Nik (11.01.2018), Длинношеее (11.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение бездельник!))) Вот и я @кинжальчику говорю, а она не верит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (11.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, отдыхай от работы кони дохнут Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (11.01.2018), кинжальчик (11.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Длинношеее, так ты ее пиццами задабриваешь хитрый жук)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Длинношеее (11.01.2018), кинжальчик (11.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение так ты ее пиццами задабриваешь хитрый жук)) Не, не хитрый добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, отдыхай от работы кони дохнут Хорошо шо я не конь Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хорошо шо я не конь ты кот Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (11.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение спички есть? это ещё за чем?)) добавлено через 36 секунд @Любимая, а я кто тогда?) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ты Ник Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Nik (11.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Nik, стол будем от бумаг очищать Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Nik (11.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты кот Да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (11.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение стол будем от бумаг очищать может уборщицу позвать?вроде так безопасней))пусть она огнетушитель держать будет) добавлено через 1 минуту @Любимая, как думаешь день проводить? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, не поверишь планирую работать , а ты? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Nik (11.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не поверишь планирую работать , а ты? не поверишь))планирую спать))мне в ночь на работу))) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Любимая (11.01.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, страшно?)))) ты спички дай, я сама все сделаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Nik (11.01.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение ты спички дай, я сама все сделаю)) звучит заманчиво)))вроде шашлыками попахивает?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik