@OHA CAMA, она на стороне выданных методичек))) добавлено через 21 секунду @Любимая, делись пироженкой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это тебе в хэтег вносить? Не, не стоит))) Индийская кухня не мой конек - я больше по ближневосточной Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, тебе надо вносить в хэштег - ругается на пользователей кулинарным суахили Предметы и подарки Нравится Нравится
@OHA CAMA, о! Ты мне идею на стартап подала - пишу диагнозы на заказ, в подарок - натальная карта и карта звёздного неба северного полушария Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, мне можно))) Ибо как говорил Шерлок Холмс: "Ватсон, я могу Вас успокоить - возможно, я такой один" (с) И даже почти не ругаюсь))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @OHA CAMA, о! Ты мне идею на стартап подала - пишу диагнозы на заказ, в подарок - натальная карта и карта звёздного неба северного полушария записываюца где? *распихивает всех локтями* Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ты мне идею на стартап подала - пишу диагнозы на заказ Лучше наоборот - "не напишу ваш диагноз, чтобы вы продолжали чувствовать себя здоровым человеком" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Это же шантаж Оставить в качестве бантика - натальную карту и карту звёздного неба Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, Пусть лучше так:"подберу индивидуально модель узла рукавов в соответствии с лучшими брендами" Нравится Нравится
Весело сегодня было))) Многие персонажи сняли наконец свои маски))) Пошел я спать))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лучше наоборот - "не напишу ваш диагноз, чтобы вы продолжали чувствовать себя здоровым человеком" Это уже второй этап стартапа - перепишу ваш диагноз на более тяжёлый, с правом получения двойной порции феназепама Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение подберу индивидуально модель узла рукавов в соответствии с лучшими брендами Это уже какой-то юдашкинизм! Рубахи должны быть все одинаковые по ГОСТу, а лучшее украшение рубашки - пациент с индивидуальной моделью маразма" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Это уже второй этап стартапа - перепишу ваш диагноз на более тяжёлый, с правом получения двойной порции феназепама Прям акула бизнеса Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это уже какой-то юдашкинизм! Диагнозом больше, диагнозом меньше - нам татарам барбарэ Нравится Нравится