авто на его видео 96 регион.. Маленький город или поселок. Свердловская область
Вроде нормальный такой регион, тяжело там наверное Выдыхаю..
Мне всегда нравился Екатеринбург, а после чемпионата мира, считаю одним из красивейших городов России (Питер не в счёт конечно).
Я там был в одном ресторане мексиканском, там или в Челябинске , вот ничего более вкусного не ел, и столько блюд разных, че то нам даже там поджигали.
А потом хоть убей не мог его найти.
На соревнования с собаками ездили. С кем был спрашиваю, типо где мы были то тогда, тож как память отшибло..
Вроде нормальный такой регион, тяжело там наверное Выдыхаю..
Мне всегда нравился Екатеринбург, а после чемпионата мира, считаю одним из красивейших городов России (Питер не в счёт конечно).
Я там был в одном ресторане мексиканском, там или в Челябинске , вот ничего более вкусного не ел, и столько блюд разных, че то нам даже там поджигали.
А потом хоть убей не мог его найти.
На соревнования с собаками ездили. С кем был спрашиваю, типо где мы были то тогда, тож как память отшибло..
Я, кстати, благодаря его видосам нашла... Он там шастает.. Проходил мимо офиса Совкомбанка, что 96 регион по номерам машин я увидела, а дальше он мимо номера дома прошел Советская 59...
Ну я с вопросом к товарищу Гуглу... Офис Совкомбанка Свердловская область, улица Советская... И вуаля... Город Ирбит, Советская 55...