" - Ты есть..." - а дальше - чешешь хоть по-марсиански. Марсианские матерные выражения есть столь выразительны!
"- Ты есть кака, большая и ароматная. Я буду с тобой, какой ужасной, делать в Презент Инфинитив такое, что тебе во Фьючер Презент Тенз не приснится!.."
Короче. Чтобы использовать мат осознанно, необходимо углублённое лингвистико-морфологическое образование.
Патамушта образование есть прелестная система мышления. Воистину - прелестная. Как и любая серьёзная игра в смыслы и понятия. Это уже философия получается!
"Учиться, учиться и учиться" - (с), господа! Иначе - никак. Иначе - без "как". Иначе - сплошные пошлости повылезают. И "повылазиют".
Имеется в виду личное мнение, отражаемое во всеобъемлющих просторах возможностей индивидуальных ругательных способностей.
Словарный запас у тебя большой. Ну попробую ответить. Личное мнение для меня важно, но оцениваю и общественное мнение окружающих. Ибо общественное мнение своего рода взгляд на себя со стороны. Только не нужно переоценивать общественное мнение, ибо это негативно отразится на личном мнении.
Словарный запас у тебя большой. Ну попробую ответить. Личное мнение для меня важно, но оцениваю и общественное мнение окружающих. Ибо общественное мнение своего рода взгляд на себя со стороны. Только не нужно переоценивать общественное мнение, ибо это негативно отразится на личном мнении.
Да просто старенькая я уже. )) Что-то для себя (в очередной раз) определила окончательно... на данный период развития как себя, так и общества. Флажки сигнальные расставила: где мои приоритеты играют - для меня и того же общества - основную роль, а где - общественные.