Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение у вас на мене рука не поднимается))) кинжальчик уже кулаки об скалку чешет - не обольщайся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), кинжальчик (10.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Nik, поставь отрицательную и отстань. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, сапёрная?))или совковая?)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (10.01.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение солнце я люблю тебя)))как ты этого не поймёшь не драконь Шпильку,а то у мну две лопаты,а у Сани блендер крутой добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кинжальчик уже кулаки об скалку чешет - не обольщайся ой чешу,ой чешу Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение сапёрная?))или совковая?)) совковая Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), Velassaru (10.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение поставь отрицательную и отстань. зачем?солнце успокойся всё хорошо... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не драконь Шпильку,а то у мну две лопаты,а у Сани блендер крутой всё хорошо...я молчу как рыба)))об лёд)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение всё хорошо...я молчу как рыба)))об лёд)) от и хорошо,а то лопаты то свежак,а блендер еще на гарантии вообще Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Попила сока Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, да ладно все норм. ))) добавлено через 11 секунд @Любимая, вкусный? Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (10.01.2018), Любимая (10.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ладно все норм. ))) от и замечательно))) пойду об скалку руки дочешу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, Очень свежевыжатый , апельсиновый Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну тебе ваще гуд))) добавлено через 1 минуту @Любимая, витамины они полезны))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (10.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да я знаю Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пошли пиццу жрать,сок она там пьет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (11.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та я уже своё отъела Сварила грудку и купила творог , но что-то уже тошнит Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (11.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, @кинжальчик, пиццу ждрёте? А я шашлык))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (11.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, приятного аппетита Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та я уже своё отъела Сварила грудку и купила творог , но что-то уже тошнит ниче не знаю,жри с нами пиццу Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение А я шашлык))) и я Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (11.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, красава))) добавлено через 13 секунд @Любимая, спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (11.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, я уже не могу есть видишь на жидкости перешла Так больше влазит Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (11.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение красава))) а то,прям с зубов у тя выдрала пачтишта Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я уже не могу есть видишь на жидкости перешла Так больше влазит пойду чайку попью Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (11.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик