@Серый кардинал, сбагриваю Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, мда для тебя это видать показатель))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение получишь мзды! пиздюлей ты хотела сказать? Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение тортом поделишься со мной? та поделюсь,ты ж за меня пьешь и мясу ешь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение получишь мзды! херасе... Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Шпилька, ааа,так это он меня еще и отпи...дит потом? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Nik, ну а чо подробно. Бал мне первый вручили за нарушение - обмываю добавлено через 18 секунд @кинжальчик, не я Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пиздюлей ты хотела сказать? приводи её к моим соседям благо она недалече живёт...там и поговорим,группой Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Velassaru, дафай Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну а чо подробно. Бал мне первый вручили за нарушение - обмываю тебе??? а шо ты наробыв такого стремного? Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение , не я шо не ты? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Бал мне первый вручили за нарушение - обмываю эээ милок)))так ты ещё девственником ходил)))тогда с почином тебя)))наливаешь?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@кинжальчик, мадаму спровоцировал на ответу))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение приводи её к моим соседям благо она недалече живёт...там и поговорим,группой она интеллигентная,ей там делать нечего кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Nik, не вопрос Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение мадаму спровоцировал на ответу))) яку ще мадаму? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение так ты ещё девственником ходил)) так я тоже што ли еще...девочка? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, мда для тебя это видать показатель))) Конечно показатель. Торт мой г...м назвал. И про балл несправедливый наплакал на палочку савоярди невзрачненькую. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, тень. У политики тусуется))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение она интеллигентная,ей там делать нечего это кто тебе такое сказал?))) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение тень. У политики тусуется))) ааа,я там не ходок Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение это кто тебе такое сказал?))) та знаю она еще и умная))) и красивая кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так я тоже што ли еще...девочка? не знаю не проверял))) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение не знаю не проверял))) та я про балы кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик