@Серый кардинал, сбагриваю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, мда для тебя это видать показатель))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение получишь мзды! пиздюлей ты хотела сказать? Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение тортом поделишься со мной? та поделюсь,ты ж за меня пьешь и мясу ешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение получишь мзды! херасе... Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Шпилька, ааа,так это он меня еще и отпи...дит потом? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Nik, ну а чо подробно. Бал мне первый вручили за нарушение - обмываю добавлено через 18 секунд @кинжальчик, не я Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пиздюлей ты хотела сказать? приводи её к моим соседям благо она недалече живёт...там и поговорим,группой Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Velassaru, дафай Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (10.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну а чо подробно. Бал мне первый вручили за нарушение - обмываю тебе??? а шо ты наробыв такого стремного? Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение , не я шо не ты? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Бал мне первый вручили за нарушение - обмываю эээ милок)))так ты ещё девственником ходил)))тогда с почином тебя)))наливаешь?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@кинжальчик, мадаму спровоцировал на ответу))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение приводи её к моим соседям благо она недалече живёт...там и поговорим,группой она интеллигентная,ей там делать нечего Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (10.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Nik, не вопрос Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Nik (10.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение мадаму спровоцировал на ответу))) яку ще мадаму? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение так ты ещё девственником ходил)) так я тоже што ли еще...девочка? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, мда для тебя это видать показатель))) Конечно показатель. Торт мой г...м назвал. И про балл несправедливый наплакал на палочку савоярди невзрачненькую. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, тень. У политики тусуется))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение она интеллигентная,ей там делать нечего это кто тебе такое сказал?))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение тень. У политики тусуется))) ааа,я там не ходок Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение это кто тебе такое сказал?))) та знаю она еще и умная))) и красивая Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (10.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так я тоже што ли еще...девочка? не знаю не проверял))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение не знаю не проверял))) та я про балы Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик