@Степлер, ЗдОрово! Хочу себе стол и комод, т.к. пока пользуюсь старым компьютерным - неудобно. Оказалось, что желание-то простое, ан в жизни всё не так просто
@Степлер, ЗдОрово! Хочу себе стол и комод, т.к. пока пользуюсь старым компьютерным - неудобно. Оказалось, что желание-то простое, ан в жизни всё не так просто
А я бабушкину мебель сохранила, а стол полированный отдала - он не складывался, купила себе несколько лет тому назад стол-книжку. ))) До недавних пор он был разложен на всю ширину, и на нём стояли два монитора мужа, теперь он всё это в кухню перенёс, я отдала ему весь обеденный стол. Ем, сидя в своём редакторском кресле, рядом с ним на кухне стоит журнальный столик, низенький. Много в такой позиции не слопать - к столику надо наклоняться, зато пузо не отрастёт!
Мне вообще многое пришлось переставлять и перемещать, когда муж ко мне въехал, он свои вещи привёз. Траектория движения по квартире изрядно усложнилась. Тропинки прокладывали среди мебелей!
@кинжальчик, в неравной схватке меня смвискарем вискарь одержал победу.... Но проигран только бой с алкоголизмом... Война продолжается и я буду уничтожать вискарь везде где смогу до него добратся... Осталось вспомнить куда я от вас спрятл литрик