ааааа
знатная отрава, но вкууусно))) и чебупицца тоже
а в Ашане вполне себе годные чебуреки, тоже в микру на пару минут и даже удивительно сочные, как настоящие)))))
ааааа
знатная отрава, но вкууусно))) и чебупицца тоже
а в Ашане вполне себе годные чебуреки, тоже в микру на пару минут и даже удивительно сочные, как настоящие)))))
привет!
Неохота ничё готовить. Воблы вяленой начистил, чебуреки, и пиво Лидское.
ни разу не ела вяленую рыбу с тарелки
даже в бытность уже солидной гражданкой, специально с бывшим стырыли у соседа из ящика газету, чтоб вкушать правильно))))))
ни разу не ела вяленую рыбу с тарелки
даже в бытность уже солидной гражданкой, специально с бывшим стырыли у соседа из ящика газету, чтоб вкушать правильно))))))
Я всегда рыбу на бумаге разделываю. Кета уже 2 недели в морозилке меня ждет.
Вобла не астраханская, по моему. Вкус немного другой.
Вкусная, но чего то не хватает. А без икры обе штуки. Астраханская почти на 100% вся с икрой. И разделывается не так.
Это рыба, на самом деле одна и та же, лучепёрый карп! Только на Каспии и Волге - это вобла, на Черном море и Азове - это тарань (ка), а на Балтике это плотва))) По вкусу одно и тоже, зависит только от приготовления)))
Решительно одобряю! Королевские креветки, размером с ладонь под лимонным соусом - был у меня сюжет на Тихом Океане, когда я только ими, крабами и красной икрой неделю питался, ибо ничего больше не было))))