Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну как рядом... поодаль на безопасном расстоянии, так будет точнее))) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, короче он меня бьет в ответ Это суровая батькина ласка. Терпи, доча добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение на безопасном расстоянии, так будет точнее))) Не уверен. Еще бы дальше отойти, да в подъезде не жарко. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, он опять эти конфеты показывает Ни стыда , ни совести Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вспашишь,и не надейся раньше слинять хто меня содержать будет Дочки подрастут, в оглоблю влезут добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Длинношеее, заметь виски вкуснее закусывать конфетой которую не дали кинжальчику.... Это конечно и опаснее что придает остроту процессу Он горит? Гнездо тут одно осиное подпалить надо Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Иван Не-Грозный, скажи @Длинношееему чтобы он не бил меня по голове Я и так не шибко умная Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), Иван Не-Грозный (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение чтобы он не бил меня по голове Я и так не шибко умная Это я тебя к нашему IQ подравниваю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не уверен. Еще бы дальше отойти, да в подъезде не жарко. да, грабли у неё оружие серьёзное))) это мы помним))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), Любимая (08.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Он горит? Гнездо тут одно осиное подпалить надо Если надо дак и не вопрос... Подпалим Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это я тебя к нашему IQ подравниваю У меня Вайбер Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), Иван Не-Грозный (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение да, грабли у неё оружие серьёзное))) это мы помним))) Вот этого я и опасаюсь. Тут самолеты из Борисполя на низкой высоте идут добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение У меня Вайбер Всё, хватит бить! Уравнялась! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (08.01.2018), Любимая (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, он опять эти конфеты показывает Ни стыда , ни совести Ага Изображения 1515359014850411197912.jpg (2.15 Мб, 0 просмотров) 151535903054736827158.jpg (2.22 Мб, 0 просмотров) 1515359042942758227705.jpg (317.6 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), Любимая (08.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Надо запретить картинки постить Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Эль клизьмо, все,я тебя взяла на карандаш Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, все,я тебя взяла на карандаш И клизму с Эльем отбери у него Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), Иван Не-Грозный (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, давай им накостыляем? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), Иван Не-Грозный (08.01.2018), Любимая (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, всем троим ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, давай им накостыляем? Ты костыли в больнице забыла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, и хвостатого за одно и того шо за бочек кусает добавлено через 49 секунд @Длинношеее, у мене запасна пара есть Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), Любимая (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ущипни его там за меня Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у мене запасна пара есть На них рейтузы сушатся добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, ущипни его там за меня Ты бочок? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее