Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скалка есть уже. Скалок много не бывает)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, теперь тебе ноги придется брить. иначе на фото они будут слишком волосатыми. добавлено через 1 минуту @Шпилька, и ты в таких длинных каблуках ходишь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, уже значительно реже. А так, да, по молодости даже бегала на таких) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (06.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Шпилька, ну тады так))) Изображения IqHUNka85DM.jpg (55.6 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (06.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ооооооо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Доброго дня Джингл белс уже не за горами Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2018), Иван Не-Грозный (06.01.2018), Ирис (06.01.2018), Солька (06.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, все копят энергию на второй забег)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (06.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, все копят энергию на второй забег)) Для меня...3-ий Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2018), Солька (08.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, хм... А я не останавливался... Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (06.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем привет))) готовы жрать вторично? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (06.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (06.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а кто говорил,что опять салаты нарезайте? привет!)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вчера салат был несвежим. Сегодня я умираю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, травонулась?(( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да. Но у меня есть холодец. Вчера наварила. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, угля попей с минералкой,попускает((( а холодец с креоном. ну я всегда так делаю,когда жкт трындец... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (06.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, скорее всего я сегодня умру. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька