Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скалка есть уже. Скалок много не бывает)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, теперь тебе ноги придется брить. иначе на фото они будут слишком волосатыми. добавлено через 1 минуту @Шпилька, и ты в таких длинных каблуках ходишь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, уже значительно реже. А так, да, по молодости даже бегала на таких) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (06.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Шпилька, ну тады так))) Изображения IqHUNka85DM.jpg (55.6 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (06.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ооооооо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Доброго дня Джингл белс уже не за горами Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2018), Иван Не-Грозный (06.01.2018), Ирис (06.01.2018), Солька (06.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, все копят энергию на второй забег)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (06.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, все копят энергию на второй забег)) Для меня...3-ий Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2018), Солька (08.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, хм... А я не останавливался... Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (06.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем привет))) готовы жрать вторично? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (06.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (06.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а кто говорил,что опять салаты нарезайте? привет!)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вчера салат был несвежим. Сегодня я умираю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, травонулась?(( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да. Но у меня есть холодец. Вчера наварила. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, угля попей с минералкой,попускает((( а холодец с креоном. ну я всегда так делаю,когда жкт трындец... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (06.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, скорее всего я сегодня умру. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька