Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Квит сперва продаст Крим унты, а потом заставит в ТОТ их поставить поклёп!!! это всё происки завистников и злопыхателей!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (06.01.2018), Velassaru (06.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ориентацию сменить хочешь попробовать ? не себе пойду выбирать.))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Завернулась в ковер, В нем тепло и красиво! Прячусь от квита. ? первый, второй. квит придёт за тобой. и ковёр не помо... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (06.01.2018), Manuel (06.01.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение первый, второй. квит придёт за тобой. и ковёр не помо... ковер поможет. добавлено через 18 секунд купил помаду. розовую с блесками. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не... Он лишь незначительно отсрочит неизбежное добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение купил помаду. розовую с блесками. Тебе не пойдет. Блестки это явно не твоё... Я бы что нить типа перламутра посмотрел Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Manuel (06.01.2018), Карамель (06.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, не... Он лишь незначительно отсрочит неизбежное здорово. пить будешь в праздник? добавлено через 40 секунд @Эль клизьмо, покажи стакан. я хоть посмеюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, естессна))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, не... Он лишь незначительно отсрочит неизбежное добавлено через 1 минуту Тебе не пойдет. Блестки это явно не твоё... Я бы что нить типа перламутра посмотрел а вдруг пойдет? надо попробовать же. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
всем привет ! ковры уже выбили ? завтра Рождество! будем есть колбасу и пить ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (06.01.2018), Manuel (06.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение покажи стакан. я хоть посмеюсь. Оки... Тока смотри мне... Будут пиво показывать... Не смотри... Градус понижать не стоит Изображения 15152258547971497014064.jpg (2.11 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (06.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ногу давай. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, баш на баш? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а вдруг пойдет? надо попробовать же. Смело... Дерзко... Молодежно.... Ну чтож .. попробуй. Потом селфю скинь))) мы заценим))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Кааааайф Скрытый текст НАСТОЯЩАЯ ГОРЯЧАЯ ВОДА Всем шаббат!) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.01.2018), crimeariver (06.01.2018), kvit (06.01.2018), Manuel (06.01.2018), Шпилька (06.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Шпилька, баш на баш? добавлено через 1 минуту Смело... Дерзко... Молодежно.... Ну чтож .. попробуй. Потом селфю скинь))) мы заценим))) накрашусь. стану мадонной. петь начну. и карьера сделана. добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кааааайф Скрытый текст НАСТОЯЩАЯ ГОРЯЧАЯ ВОДА Всем шаббат!) а у меня настоящая холодная вода. добавлено через 29 секунд @Эль клизьмо, ты какой помадой пользуешься? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, вот))) поздравляю)))) купила таки кипятильник)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение купила таки кипятильник)))) В буржуйке дровами шаечку вскипятила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.01.2018), kvit (06.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ты какой помадой пользуешься? А я ей не пользуюсь Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, самая лучшая горячая вода это из кастрюль,которая нагретая на газу. добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А я ей не пользуюсь я тоже. добавлено через 51 секунду не знаю. у девушки спросил, какой цвет нравится. вот сказала. а понравится или нет, не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, лучше подари девушке скалку - это более трогательный подарок Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.01.2018), kvit (06.01.2018), Manuel (06.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, лучше подари девушке скалку - это более трогательный подарок скалка есть уже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус