Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, наверно Ясно,не уследил Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Вот так и вся жизнь пройдёт, ДК почитывая... Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение если смелый фото пришлю в личку))) @Valeria, жду! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Вот так и вся жизнь пройдёт, ДК почитывая... Скрытый текст @Гонорий, у ДК тоже так жизнь пройдёт, себя почитывая! PS: ближайшую пятилетку читаю только модераторов! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (13.02.2015) DK
За месяц больше 20 тысяч новых постов, не, не буду читать Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение не, не буду читат Не трусь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не трусь @Velassaru,ты думаешь? Это возможно осилить????? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Нананана....лалалала...ммммм.ююююю.эээээ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Gata (14.02.2015), Velassaru (14.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение ты думаешь Я прчитала все 20тыщ, я уже не могу думать Да нет смысла читать. Только если настрой поднять) Но это надо быть в диалоге сиюмоментно, чтобы проняло))))) добавлено через 27 секунд @Шпилька, мыслишь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, зря ерничаешь. Дело говорю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, переведи!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, услышала песню. Ассоциации с тобой. Emmanuel Moire – Beau malheur Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чтобы проняло))))) Ага, это точно, пусть так останется, загадкой, интереснее будет))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дело говорю. Мне больше юююю понравилось Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015), Шпилька (14.02.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Шпилька, я ж ее нам и ставила в танцах. Да! Фонтан. От и до в точку) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, стара. сорри. умеешь быть доброй и не злопамятной. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с полуслова) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, рву себя на флаг. добавлено через 1 минуту @Velassaru, задолбалась напоминать. Мачете – Пока Все Так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, из лоскутов можно новый сшить. Хэндмэйд) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, см. выше Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, увидела. А фиг знает) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ни о чем)) Я в нирване Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька