Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, наверно Ясно,не уследил Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Вот так и вся жизнь пройдёт, ДК почитывая... Скрытый текст Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение если смелый фото пришлю в личку))) @Valeria, жду! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Вот так и вся жизнь пройдёт, ДК почитывая... Скрытый текст @Гонорий, у ДК тоже так жизнь пройдёт, себя почитывая! PS: ближайшую пятилетку читаю только модераторов! DK
За месяц больше 20 тысяч новых постов, не, не буду читать Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение не, не буду читат Не трусь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не трусь @Velassaru,ты думаешь? Это возможно осилить????? Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Нананана....лалалала...ммммм.ююююю.эээээ Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение ты думаешь Я прчитала все 20тыщ, я уже не могу думать Да нет смысла читать. Только если настрой поднять) Но это надо быть в диалоге сиюмоментно, чтобы проняло))))) добавлено через 27 секунд @Шпилька, мыслишь!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, зря ерничаешь. Дело говорю. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, переведи!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, услышала песню. Ассоциации с тобой. Emmanuel Moire – Beau malheur Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чтобы проняло))))) Ага, это точно, пусть так останется, загадкой, интереснее будет))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дело говорю. Мне больше юююю понравилось Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Шпилька, я ж ее нам и ставила в танцах. Да! Фонтан. От и до в точку) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, стара. сорри. умеешь быть доброй и не злопамятной. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с полуслова) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, рву себя на флаг. добавлено через 1 минуту @Velassaru, задолбалась напоминать. Мачете – Пока Все Так Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, из лоскутов можно новый сшить. Хэндмэйд) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, см. выше Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, увидела. А фиг знает) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ни о чем)) Я в нирване Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька