Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Лесник - какой-то человек в лесу, а хозяин леса - лесничий, аналогично пожарник - погорелец, а тот кто тушит пожар -пожарный, так русский язык устроен. возможно, так. я дедушку маленькой помню, и он для меня - лесник. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение и он для меня - лесник. Тогда пусть так и останется))) Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Basia (04.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Тогда пусть так и останется))) Ну да. __ Мне бы хотелось вернуться в прошлое и еще раз пострелять из его ружья) Оно тяжелое, пипец) Последний раз редактировалось Basia; 05.06.2025 в 07:04.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: truth (05.06.2025), Гром (04.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Ну да. __ Мне бы хотелось вернутся в прошлое и еще раз пострелять из его ружья) Оно тяжелое, пипец) Мой дед тоже был лесничим и очень многому меня в детстве научил. Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Basia (05.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Зачем жарить всякое говно ночью и вонять этим на всю округу? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Зачем жарить всякое говно ночью и вонять этим на всю округу? Ты это к соседям? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, да, это же не кулинарные будни Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (05.06.2025), Инсургент (05.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, да, это же не кулинарные будни Но но! Последний раз редактировалось Длинношеее; 05.06.2025 в 03:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Зачем жарить всякое говно ночью и вонять этим на всю округу? Меламори так угарно злится)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, это не злость, это вопрос Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, это не злость, это вопрос так много вопросов (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Меламори, ну конечно, конечно). Что может быть лучше добрых вопросов про... Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Вопрос один: нафига жарить ночью котлеты с чесноком Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Вопрос один: нафига жарить ночью котлеты с чесноком Я например чаще всего готовлю ночью Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Вопрос один: нафига жарить ночью котлеты с чесноком голод - не тётка (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я например чаще всего готовлю ночью надеюсь без чеснока?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение голод - не тётка (с) Просто днём у меня нету времени, а работать ночью это уже не то что привычка... это образ жизьни ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение надеюсь без чеснока?)) Это смотря что головлю )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это смотря что головлю )) ты хоть вытяжку включаешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты хоть вытяжку включаешь?)) Зимой да) А так окно рядом Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita