а мы сегодня а *Лечи Красиво* халатик очередной купили !) и кроксы! питерская дизайнерская ) Кукую же для медиков одежду рабочую сейчас шьют !!! прелесть прелестная! чего только нет в ассортименте Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (06.01.2018), Velassaru (05.01.2018), Ирис (05.01.2018), Степлер (05.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А разве ты не знаешь, как вкусно жареную картошечку запивать молочком? Никакой селёдки не надо. Между картошкой и молоком надо селёдку поставить. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Карамель, а покажи в теме о последних покупках! ))) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Между картошкой и молоком надо селёдку поставить. А рядом - посудину с цветочком на боку!!! Молоко и селёдка - гарантия быстрого неожиданного похудения! Вы чтооооо?! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Ничо не знаю, люблю селёдку, картошку и молоко! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Степлер, Ничо не знаю, люблю селёдку, картошку и молоко! Ты - героиня! **Муж приехал из ИКЕИ - полочки ездил покупать. Пошла оценивать приобретение и питаться. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем вечера @Эль клизьмо, ты меня сглазил Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (05.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Между картошкой и молоком надо селёдку поставить. Неть! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Между картошкой и молоком надо селёдку поставить. И еще соленые огурцы Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Неть! Да! добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение И еще соленые огурцы Да Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Наготовили - теперь балуетесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Наготовили - теперь балуетесь? Сами есть не хотят, пытаются нас накормить Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (06.01.2018), Velassaru (05.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, заметила что все сегодня ленивые и скушные? это калорийный обморок сознания Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (06.01.2018), Ирис (06.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это калорийный обморок сознания Кровь прихлынула к желудку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (06.01.2018), Velassaru (06.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, авка красивая уютная) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (06.01.2018), Ирис (06.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, грамотная кошечка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (06.01.2018), Velassaru (06.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Действительно хорошая авка Мне еще у Крим очень нравится. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: crimeariver (06.01.2018), Velassaru (06.01.2018), Ирис (06.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мне еще у Крим очень нравится. И мне тоже. @Velassaru, @Буривух, а какие прикольные подарки в этом сезоне Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (06.01.2018), crimeariver (06.01.2018), Velassaru (06.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Да, значительное разнообразие Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (06.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Ирис, Действительно хорошая авка Мне еще у Крим очень нравится. Мне тоже моя очень нравится, Дрим постарался. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (06.01.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Дрим постарался. Да? У него есть вкус, смог уловить нечто, присущее только тебе Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell