@Любимая, как ты,красота? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (05.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да вот думаю не останусь ли я голодной на рождество если не буду ничего готовить Так мне уже надоело Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2018), Солька (05.01.2018), Степлер (05.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а с нового года все доели? я вот шубу домучиваю Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (05.01.2018), Солька (05.01.2018), Степлер (05.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да все наконец-то Два судка холодца и все Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2018), Степлер (05.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, а с нового года все доели? я вот шубу домучиваю Ты моль???)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (06.01.2018), Солька (05.01.2018), Степлер (05.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Любимая, и у нас два судка холодца и все и рыбный суп добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ты моль???)))) обжорливая моль))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (05.01.2018), Степлер (05.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, шикуете суп Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, папа сварил вчера заставил меня целый тазик съесть Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (05.01.2018), Степлер (05.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тазик для кукол Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (05.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (06.01.2018), kvit (06.01.2018), Горемыка (05.01.2018), Карамель (05.01.2018), Любимая (05.01.2018), Мелисента (05.01.2018), Степлер (05.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
все ещо бухают? а я вот молока купил.и киселя! Нравится Нравится 3 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Bell (06.01.2018), Карамель (05.01.2018), Степлер (05.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Здрасьте, люди! ))) Опять про еду?! А я ещё ничего не ела, только яблоко сгрызла и чаю напилась... Аппетита нет. Сбёг, подлый, куда-то. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (05.01.2018), Карамель (05.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
картошки нажарил.молочка налил.:р Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Карамель (05.01.2018), Степлер (05.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение картошки нажарил.молочка налил.:р Если картофан с селедочкой то вы экстримал))) уважаю таких))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (05.01.2018), Степлер (05.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Завтра опять готовить Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Садисты вы с вашими разговорами про еду, вот что я вам скажу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Любимая (05.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а наливочка под оливочку кстате очень душевненько))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Любимая (05.01.2018), Степлер (05.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, а наливочка под оливочку кстате очень душевненько))) Да трагедь у меня - аппетит вдруг взял и сбёг куда-то. Непонятно, отчего - я на НГ не обжиралась... Выкинул фортель, а я теперь сиди и думай - то ли поесть, то ли не надо... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Любимая (05.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение аппетит вдруг взял и сбёг куда-то Завтра появится добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Если картофан с селедочкой А разве ты не знаешь, как вкусно жареную картошечку запивать молочком? Никакой селёдки не надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (06.01.2018), kvit (06.01.2018), Карамель (05.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru