@Любимая, как ты,красота? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да вот думаю не останусь ли я голодной на рождество если не буду ничего готовить Так мне уже надоело Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а с нового года все доели? я вот шубу домучиваю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да все наконец-то Два судка холодца и все Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, а с нового года все доели? я вот шубу домучиваю Ты моль???)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Любимая, и у нас два судка холодца и все и рыбный суп добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ты моль???)))) обжорливая моль))))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, шикуете суп Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, папа сварил вчера заставил меня целый тазик съесть кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тазик для кукол Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
все ещо бухают? а я вот молока купил.и киселя! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Здрасьте, люди! ))) Опять про еду?! А я ещё ничего не ела, только яблоко сгрызла и чаю напилась... Аппетита нет. Сбёг, подлый, куда-то. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
картошки нажарил.молочка налил.:р Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение картошки нажарил.молочка налил.:р Если картофан с селедочкой то вы экстримал))) уважаю таких))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Завтра опять готовить Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Садисты вы с вашими разговорами про еду, вот что я вам скажу! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а наливочка под оливочку кстате очень душевненько))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, а наливочка под оливочку кстате очень душевненько))) Да трагедь у меня - аппетит вдруг взял и сбёг куда-то. Непонятно, отчего - я на НГ не обжиралась... Выкинул фортель, а я теперь сиди и думай - то ли поесть, то ли не надо... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение аппетит вдруг взял и сбёг куда-то Завтра появится добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Если картофан с селедочкой А разве ты не знаешь, как вкусно жареную картошечку запивать молочком? Никакой селёдки не надо. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис