@Эль клизьмо, у мну нетю каникул. я ужо два дня как работаю. мне печень дорога, я привык к ней))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, тады ладно Тады твое здоровье Изображения 15149983351752021274206.jpg (2.03 Мб, 5 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, спасибо и тебе здоровья Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Всем привет! ))) Народ, там на дуэли идёт запись, присоединяйтесь! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем доброго дня,товарищи кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как оно там - в рабочих буднях? ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение как оно там - в рабочих буднях? 00) облилася кофе и шеф меня оставил за старшую а так все прекрасно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и шеф меня оставил за старшу Тебе можно сидеть за столом шефа и на всех орать? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебе модно сидеть за столом шефа и на всех орать? 00 тока орать щас вот пойду курну для начала,войду в образ и можно начинать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебе модно сидеть за столом шефа и на всех орать? Можно практиканток послать за лавашем Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Можно практиканток послать за лаваше Причем практикантом назначить шефа Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Можно практиканток послать за лавашем00 практикантов нема,но есть моя группа кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, шефа послать за майонезом, а пока он ходит - коварно сожрать лаваш Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, если бы фитнес-браслет программировала кинжальчик, он бы переливался фразами "жрать-курить" как новогодняя гирлянда Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, если бы фитнес-браслет программировала кинжальчик, он бы переливался фразами "жрать-курить" как новогодняя гирлянда И такими уведомлениями: вы не дожрали сегодня пару лавашей! Скорректировать ваш ежедневный план по лавашам или вы ещё дожрёте? Последний раз редактировалось Manuel; 04.01.2018 в 14:49.. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, и счётчик брани , крутящийся спиннером добавлено через 22 секунды @кинжальчик, у тебя там есть чё пождрать-то? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у тебя там есть чё пождрать-то? 00 есть,Длинношеее мне пирог с собой запхал,а шеф сало оставил кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем Изображения кгк.jpg (69.2 Кб, 2 просмотров) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, опять тебе Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, грузовик уже разгрузился кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик