Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Ухи, это у тебя, а у меня ушки Просто избавь меня от этого удовольствия Ушки с макарошками.... У... Вкусняшка... И я жи заботливый.. я укутываю ухи теплым дошираком чтоб в холода они не мерзли... Для профилактики отитов... Ага)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (01.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Лениво спорить, уговорил, вешай Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Привет! Я тебя вчера не поздравляла, поэтому сегодня С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, здоровья, благополучия, успехов всяческих спасибо.очень взаимно)))))) Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ви тоже работаете? даааа Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (01.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну хоть я не один такой, ужо не так обидно Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (01.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну хоть я не один такой, ужо не так обидно та у нас первый раз такое неподобство Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, по европейски ))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (01.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение по европейски ))) та ну его нахер,таке по нвропейски Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, зато пол года по субботам отрабатывать не будем. Хотя мы никогда и не отрабатывали Давайте фотографии свои показывайте Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (01.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, их еще понаходить надо,те фотографии а мы отрабатывали но мне пофиг,я с 10 в отпуске,осталось тока эту неделю отмучится Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, их еще понаходить надо,те фотографии а мы отрабатывали но мне пофиг,я с 10 в отпуске,осталось тока эту неделю отмучится Ну мы сами себе решаем когда работать ) я до 9 сижу дома ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (01.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение осталось тока эту неделю отмучится Со мной мучения бесконечны добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Давайте фотографии свои показывайте Зачем? А ты нам шо за это? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (01.01.2018), Любимая (01.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Со мной мучения бесконечны добавлено через 44 секунды Зачем? А ты нам шо за это? Свою Покажу Хотя вы меня 100 раз видели Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (01.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну мы сами себе решаем когда работать ) я до 9 сижу дома ) счастливые люди,не то шо мы Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Со мной мучения бесконечны та ладно я ж завтра на работу Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.01.2018), Любимая (01.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение вы меня 100 раз видели всего 14 добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ладно я ж завтра на работу и заночуешь там? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (01.01.2018), Любимая (01.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, надо твою у платке скинуть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (01.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, надо твою у платке скинуть Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение и заночуешь там? шо,уже не знаешь,куда меня деть? добавлено через 15 секунд @Длинношеее, скинуть? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо,уже не знаешь,куда меня деть? добавлено через 15 секунд @Длинношеее, скинуть? Это ты не знаешь, куда деться от меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (01.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, @Длинношеее, это вы сейчас в одной комнате/квартире через форум общаетесь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (01.01.2018), кинжальчик (01.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да,все по своим углам, шоб не подраться Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это ты не знаешь, куда деться от меня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик