@Длинношеее, запивать вечером))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, тогда надо за сегодня все сождрать))) Я сильная. Я справлюсь. добавлено через 1 минуту @Velassaru, купила домашнего масла 1,5 кг. Клюкву тожа. Наполеону быть. В Рождество!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в смысле - не будешь есть или подчистишь холодильник до основания? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, еще не решила) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я за второй вариант))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Длинношеее, запивать вечером))) А щас пусть сушняк давит, да? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Серый кардинал, значит поступлю наоборот) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ваще не ешь))) сядь на хлеб и воду))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, просто на воду можно, па? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение просто на воду можно, па после седьмого числа, даже можно вода с водой, а до 7 нуна все)) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (01.01.2018) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, со вчерашней ночи отекланабрала 1кг, и 100 грамм(((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение со вчерашней ночи отекланабрала 1кг, и 100 грамм фуйня, у тя просто весы в честь нового года шалят)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Всех с первым днём! Утром снег выпал, жаль только, что тает уже всё, а завтра +4 ? Единственный минус, это пиротехнические психи, спать не давали. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (01.01.2018), Карамель (01.01.2018), Шпилька (01.01.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
с январём 2018 всех ! добавлено через 1 минуту масло на бутер под икру надо больше размазывать, чем отрезать )) с утра захотелось творога со сметаной. салаты не пошли совсем, хотя их было всего два ... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (07.01.2018), Неизбежность (01.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня тож был оливье и селедка под шубой. Да чет не в охотку пришлись. Теперь тоже хочу творог))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (01.01.2018), Неизбежность (01.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Яблок хочу и мандаринки Облом выходить, завтра уже по делам бегать, сегодня бы отсидеться Но я же сильная вот возьму и пойду Скрытый текст В слякоть, по неприветливой улице, к полупьяным с бодунища людям в супермаркете....омгггг Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (01.01.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я за творогом пойду тож в неприветливый город с мартовской погодой( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (01.01.2018), Неизбежность (01.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Единственный минус, это пиротехнические психи, спать не давали. Я старалсо))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (01.01.2018), Карамель (01.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
А ведь надо идти пить Последний раз редактировалось Серый кардинал; 01.01.2018 в 16:12.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Карамель (01.01.2018), Любимая (01.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение А ведь надо идти пить Надо.... Это бухлишко само себя не выпьет Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо