@Velassaru, А что делать Все уже объелись и валяются по койкам в ожидании боя курантов и только я бедный сижу на мокром листе, а я постерлять решила, но в сон клонит йолке. Сегодня чота у всех давление поднялось, т.что я с утра набегалась уже. Скорей бы наступило и в ковёр.
@Буривух, а я в курилке с пилотом познакомилась и разболталась - который и туда и обратно повезет.
Рассказал кого чего сколько и какие еще рейсы есть))
Встретить пилота вживую это все равно что настоящего Деда Мороза
@Velassaru, Повезло У нас друг был, много лет дружили, он всякое таскал из рейсов. А вот я любила трубочистов встречать: подержишься за пуговицу (они у них такие большие, медные, начищенные), желание загадаешь и обязательно исполнится
Ну блииин, ни выпить, ни повозмущаться, та шо за Новый Год такой
интернациональный! В этом вся прелесть форумов.....можно нафеячеться за долго до...и феячить долго после
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
@Velassaru, . А вот я любила трубочистов встречать: подержишься за пуговицу (они у них такие большие, медные, начищенные), желание загадаешь и обязательно исполнится
@Гаер Ди, Там, где я сейчас обитаю, тоже не водятся @Velassaru, Вполне аутентичный трубочист. Именно такие у нас по улицам ходили. Кст очень приветливые дяденьки, никогда на фиг не посылали, наоборот улыбались и позволяли за пуговицу подержаться
@Буривух, а что это у него за плечом такое серебристое. похожее на ершик?
И трубочисты, они дымоходы печного отопления чистят, не? Там, где топят углем и дровами по старинке?