@Гаер Ди, а мну Абсолют потреблять будет))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Уже почти всё приготовили. Сейчас наряжать стол будем. Самое хорошее впереди. Класс!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Bell (31.12.2017), Горемыка (31.12.2017), Солька (31.12.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Держаться нету больше сил) Все готово, и ждет часа Х)) Шпиля, нафиг рамки и ограничения, даешь свободу! Тырь салат и пошли принимать на грудь!))) Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вот как получаются наблюдатели за теми, кто уже фейсом в тёпленький салат! нене, мы из категории соучастников Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Солька (31.12.2017), Шпилька (31.12.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, не могу я, мамка не велит) В 23.00 сядем, не раньше! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Блин, а мне сегодня и выпить не с кем, прям печальная печаль Тюю, значит можно удовольствия получать, не прибегая к туманящему разум))) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а мну Абсолют потреблять будет))) Вотка? Тыщу лет не пила водки))) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, вотка такая вотка ))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
В этом годе чет алкоголя незнакомого надарили немерено. Хочется попробовать всего, а мешать - не айс. Прям в сомнениях я вся) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (07.01.2018), Солька (31.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вот столько наготовили, наготовили))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не могу я, мамка не велит) В 23.00 сядем, не раньше! А наша мамка начала нам запихивать еду еще часов с пяти вечера Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Тюю, значит можно удовольствия получать, не прибегая к туманящему разум))) Та какой там разум? Простихоспаде одно Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Солька (31.12.2017), Шпилька (31.12.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, я готовлю все сама, поэтому запихивать могу только я))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гаер Ди (31.12.2017), Солька (31.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В этом годе чет алкоголя незнакомого надарили немерено. Хочется попробовать всего, а мешать - не айс. Прям в сомнениях я вся) У меня уже три месяца в баре стоит две бутылки моего любимого вина, а выпить не с кем, прикинь?)) Я с этим уже практически смирилась Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Шпилька (31.12.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, пусть постоит до лучших времен. Не скисает. Проверено) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гаер Ди (31.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я готовлю все сама, поэтому запихивать могу только я))) Я не готовлю, только отмываю кухню от готовки))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пусть постоит до лучших времен. Не скисает. Проверено) Так а что оно там стоит без дела, без применения? Непорядок! Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Шпилька (31.12.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Солька, @Manuel, С Новым Годом вас!!!!! Ура Нравится Нравится 6 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (31.12.2017), Manuel (31.12.2017), Mari (01.01.2018), Velassaru (31.12.2017), Любимая (31.12.2017), Солька (31.12.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Есть грузинский коньяк, вино Мукузани, два вида брюта(розовое и белое),водка Белуга, настойка кедровая и перцовка. Чо пить-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (07.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, водку такую пил - норм Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Шпилька, начинай с вина, а дальше на повышение, это же очевидно Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Искра (07.01.2018), Шпилька (31.12.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Так а что оно там стоит без дела, без применения? Непорядок! В 2018 обязательно будет с кем выпить! *дергает волос из бороды, нашептывает заклинание "трах-тибидох"! Время пошло! добавлено через 1 минуту Под новогоднюю еду вкусно пить шампань) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (07.01.2018), Любимая (31.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Солька, @Manuel, С Новым Годом вас!!!!! Ура Не, нормально! Это что за персонализация такая? Или у них блат, чи шо? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение *дергает волос из бороды, Шпиляяяяя я всегда подозревала, что ты огромный бородатый мужык Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Горемыка (31.12.2017), Шпилька (31.12.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди