Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Инсургент, ты знаешь... тет-а-тет всегда легче исповедоваться... Особенно в темноте.... Звезды там ещё, плеск волн.... Ну конечно знаю. Исповедь это очень интимно и всегда с глазу на глаз. И в шутку и всерьёз можно интерпретировать. Тебе как больше нравится)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну конечно знаю. Исповедь это очень интимно и всегда с глазу на глаз. И в шутку и всерьёз можно интерпретировать. Тебе как больше нравится)? я люблю как я это называю: "Болтать и болтаться".. Гулять вдвоём... За руку... Уж сколько лет именно так... *сейчас было серьёзно* Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я люблю как я это называю: "Болтать и болтаться".. Гулять вдвоём... За руку... Уж сколько лет именно так... *сейчас было серьёзно* Ну а почему столько грустных точек..? Прикольно когда так, по себе знаю.. ) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну а почему столько грустных точек..? Прикольно когда так, по себе знаю.. ) Никакой грусти... Только стертые ноги)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение конечно.. Ты склонишь голову ему на плечо, он тебя приобнимет.. Ты захочешь рассказать ему все.... Все то,о чем сейчас волнуется твоё сердечко... кадило главное отобрать и крепко за него держаться Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кадило главное отобрать и крепко за него держаться Это не кадило. Это же его курительная трубка... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, симпатично так... очаровательная девушка с топором - и: "До завтра"! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, симпатично так... очаровательная девушка с топором - и: "До завтра"! я пытаюсь сейчас понять где топор)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Степлер (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я пытаюсь сейчас понять где топор)) А там не топор??? Фото боком лежит... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Глафира Сигизмундовна, а-а, ещё лучше! Там же метла!!! ПроСЮ пардону, плохо видно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, а-а, ещё лучше! Там же метла!!! ПроСЮ пардону, плохо видно. так если на фотку нажать она нормально разворачивается. Я поэтому не стала редактировать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Степлер (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение так если на фотку нажать она нормально разворачивается. Я поэтому не стала редактировать Я нажала, честно! Но с моими минус 8... даже в очках... в общем, я слепуха. Перепутала. В следующий раз возьми топор! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я нажала, честно! Но с моими минус 8... даже в очках... в общем, я слепуха. Перепутала. В следующий раз возьми топор! Моя фамилия не Раскольникава)) Да и кашу из топора я не варю.... Но спасибо за предложение)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Степлер (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Моя фамилия не Раскольникава)) Да и кашу из топора я не варю.... Но спасибо за предложение)) Просто первое впечатление было - топор! И обаятельная улыбка. Захотелось фильм ужасов посмотреть... какой-нибудь симпатичный... Не обиделась? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Просто первое впечатление было - топор! И обаятельная улыбка. Захотелось фильм ужасов посмотреть... какой-нибудь симпатичный... Не обиделась? ))) П-ф-ф. Я могу обидеться, если кто-то без очереди лезет и плюнуть ему на спину.. *шучу* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Степлер (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение П-ф-ф. Я могу обидеться, если кто-то без очереди лезет и плюнуть ему на спину.. *шучу* Мяу! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (20.05.2025) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение До завтра.... Сигизмундовна, твой дом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (20.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кадило главное отобрать и крепко за него держаться Как-то это похотливо прозвучало. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сигизмундовна, твой дом? не-е-е. Соседний участок. Это граница Ленинградской, Вологодской области и Карелии... На Онежском озере Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Степлер (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение До завтра.... А ты чем-то похожа на "Кинжальчик," сестра что ли? )) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth