@Серый кардинал, в твои годы уже норма. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну дык. мастерство не пропьешь, хотя попытки были Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, значит, не достаточно настойчив) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мне печень моя еще нужна Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, мелочи) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну не совсем. мне ышо нужно чуток пожить Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, лан. Поживи) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, очень надо Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та живи. Я-то причем? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да вроде пока ни причем Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, слово "пока" меня пугает. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не боись. солдат ребенка не обидит Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, с тобою, как на пороховой бочке) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, зато не скучно - гарантия Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, эт да) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Привеет Привет дружище! Так тебя не хватало Теперь, с появлением тебя и Солечки, гармония наконец восстановлена Желаю вам, чтобы всё сбылось! Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2017), Горемыка (30.12.2017), Шпилька (30.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Шпилька, значит бум жить, к тому же я еще не получил свой подарок с дня рожденья *напевает: мы рождены, чтоб сказку сделать былью Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет!))) Сидим в "Хачапури". Провожаете старый год? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (30.12.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Буривух, Спасибо Я тоже мало мало заскучал по вам, шляясь в дебрях интернета Ну.....играй гармонь, тогда !!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (30.12.2017), Velassaru (30.12.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Провожаете старый год? Отмечаем наш недавний юбилей свадьбы - из-за моей травмы тогда не пошли в кафе, снятие гипса и наступающий Новый год. ))) И вообще, два месяца никуда не ходили, а мы оба гурманы. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (30.12.2017), crimeariver (30.12.2017), Velassaru (30.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер