@kvit, все( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, завидуют!!! так что радуйся ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, а чо должно было произойти?))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
А у меня газ дали ? пойду это дело обосплю Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.12.2017), Floyd (30.12.2017), Любимая (30.12.2017), Шпилька (30.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение все( Ну и неправда. Я тоже никогда не буду борщ щами называть. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у меня газ дали Аааааа Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2017), Шпилька (30.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, а чо должно было произойти?))) Обморок конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, до этого не дошло))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, до этого не дошло))) за косу дергаешь?) *ненавижу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а у тебя есть коса? не увидел - хотя вроде трезвый))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, у меня есть сиськи. Этого достаточно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (30.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Серый кардинал, у меня есть сиськи. Этого достаточно. вот это правильная инвентаризация!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (30.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, сиськи лучше чем коса) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Шпилька, Шпилюсь, в ТОТе будешь участвовать? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ниа. Я в жОстком депрессняке. Испорчу( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, это норма!)) это похмелье.корпоратиф там был,в Трансильвании добавлено через 3 минуты борщ..щи..один хер ничо нету.кусок вчерашнего торта и кисель Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, у меня не похмельЕ. У меня осознание некоторых вещей произошло. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Борщ, щи - вот теперь чего-то хочу Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, у меня не похмельЕ. У меня осознание некоторых вещей произошло. осознала мою вселенскую любоф? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (30.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, лежу в полуобмороке от щастья) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я полежу рядом? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк