@Шпилька, нужно надевать аватар! Праздник скоро, а ты без костюма) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем ку-ку, в смысле привет @Горемыка, В этот раз новый год начнётся с понедельника Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2017), Горемыка (30.12.2017), Шпилька (30.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, нужно надевать аватар! Праздник скоро, а ты без костюма) Все еще бесите. Или пообещай мне лайкать все мои посты и не упоминать гераньсвеклуфольгуф..м. А.И ковры... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (30.12.2017), Floyd (30.12.2017), Velassaru (30.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и не упоминать гераньсвеклуфольгуф..м. А.И ковры... Ты аватар профукала или совесть?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.12.2017), Шпилька (30.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, значит не договорились( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это борщ без свеклы можно сварить, а без герани и ковров ни один договор не подписать!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ясно Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты согласишься называть борщ - щи?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (30.12.2017), Velassaru (30.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну вооот, а чё тогда начинаешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я просто подумала ты толерантнее) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (30.12.2017), Velassaru (30.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чо творити? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, деремся, а чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну тогда я за колой и попкорном))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та не. Мы по-быстрому добавлено через 53 секунды @Серый кардинал, иди сходи в селфи. Я там фотки из трансильвании вчерашней выставила) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, поздно, я уже настроился))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@crimeariver, @Ирис, вы хотели ТОТа??? Их есть у меня!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (30.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, я посмотрел Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@kvit, говорят, я плохая, дай им в ухо, а?) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Шпилька, я посмотрел И чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кто говорит? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit