Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Откармливаешь? Передавай ей привет и перекур)) Она сама, без применения силы Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она сама, без применения силы применение силы понадобится чтобы еду отобрать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2017), Длинношеее (29.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Волк, ну батенька.... Я жи не психиатор чтоб ко мне с проблемсами обращались.... Ложись на кушетку... Рассказывай Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение применение силы понадобится чтобы еду отобрать Та у нее редко такое бывает. Пусть ест, главное- не спугнуть. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Manuel (29.12.2017), Velassaru (29.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, где жена твоя ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (29.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, где жена твоя ? Тута Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (29.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тута Ну передавай ей привет тама Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (29.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну передавай ей привет тама Передам. Сериал смотрит. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну передавай ей привет тама Написал ей по вайберу, написала в ответ- и тебе привет. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (29.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Словами скажи . Ты пельменей уже налепил ? Холодец сварил ? Я вот сегодня сварила Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (29.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я вот сегодня сварила Тогда мы идем к вам добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты пельменей уже налепил ? Еще нет. Некогда сегодня было. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (29.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тогда мы идем к вам Давайте , до утра доедите как раз Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (29.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Давайте , до утра доедите как раз Ты меня недооцениваешь. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, вы там это... скотину свою потихоньку на маскарад питомцев фоткать начинайте ) добавлено через 17 секунд празднично украшенную ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Длинношеее (29.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, вы там это... скотину свою потихоньку на маскарад питомцев фоткать начинайте ) добавлено через 17 секунд празднично украшенную ! ) Как засну, кинжальчик скотину спящую сфоткает Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (29.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
кто бы мне оливье нарубил.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, блин... Не тупи... В ленту сгоняц... Там вроде как кило оливье 230 рублей Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Вот и подошел к концу последний рабочий день в этом году! неужели я его пережила!!! Такого наидебильнейшего конца года ваще в своей жизни не припомню. У остальных нормально все, да? Тока мне так повезло? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2017), Карамель (29.12.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Волк, блин... Не тупи... В ленту сгоняц... Там вроде как кило оливье 230 рублей хочица женских сис..рук Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Гаер Ди, да , в общем всё норм ) без эксцессов. только снега нет ((( добавлено через 37 секунд @Длинношеее, не, ну правда , кисок-собак давайте нарядите и сфоткайте ) добавлено через 43 секунды @Волк, оливье сиськами не режут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Длинношеее (29.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение [b] @Волк, оливье сиськами не режут а мы порежем! и ещё много чего Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк