Всем привет! )))
Завтра... завтра... завтра снимут гипс! Мне бы день простоять да ночь продержаться. Думаю, с вашей помощью это у меня получится, друзья. )))
добавлено через 48 секунд @нирубус, как твоё горло? Водку не пей. Пей пиво, оно мягче. )))
Да не то чтобы глобальные... Как-то по мелочам, но много. Если у ребёнка получится завтра не ходить на работу, то дежурным верблюдом будет он, а не я Но у меня помимо закупок еще куча всяких мелких дел. Например вчера выяснилось, что на кофте вдруг локоть протёрся у него. Вот сижу сейчас под лампочкой, темно блин, да еще черное на черном. Глаза поломала уже.
Дежурный верблюд это зачёт
добавлено через 3 минуты
Всем здрасьте из булочной ))
Моя смена "отдыхать" от домохозяйства. Сейчас кофе с пончиками допью и пойду куда глаза глядят деньги тратить )))
Блин, нигде нет никаких тортиков толковых, одни берлинки/пончики с начинкой? в канун нового года.
Всем привет! )))
Завтра... завтра... завтра снимут гипс! Мне бы день простоять да ночь продержаться. Думаю, с вашей помощью это у меня получится, друзья. )))
добавлено через 48 секунд @нирубус, как твоё горло? Водку не пей. Пей пиво, оно мягче. )))
немного болит. оно еще несколько дней болеть будет. пиво тоже нельзя.
Швабра - это хипстерский транспорт, я на нее ароматизатор ёлочка повешу
Говорила же что главное - вдохновение.
Елочку нарядила ну как нарядила - на эту мелочь ничего не навесишь, зато психоделически организовала ей будуар ?)
Давайте конкурс ёлочек, йа почти готова опозориться
Цитата:
Сообщение от Горемыка
Перечитываю и понять не могу
Это норма
щас еще добавлю - ко мне только что пришли и пустили воздух из газовых труб