На хрена до хрена нахреначили, выхреначивай на хрен. Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Кто уходит - не держи. Лучше адрес подскажи. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
"Теперь я пирожок, пирожок с мясом", приговаривал колобок, обгладывая лисьи кости... Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Худи - это для худых. Для толстых - толстовка Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
В последнее время я стал намного ближе к природе. Совсем озверел. Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
"Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом." В. О. Пелевин. Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
"Когда нас учит жизни кто - то, Я весь немею. Житейский опыт идиота Я сам имею." Игорь Губерман Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Укушенное яблоко благороднее, чем ваше образование (с) подслушано в Пятерочке Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
"Без еды можно прожить месяц." "А смысл?" "А без смысла можно прожить всю жизнь... ." Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
"Люди, будьте добрее! Выпейте уж с утра, что ли... ." Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Горбыль - это не доски, горбыль - это наша жизнь. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
- Чем отличается пофигист от пох@иста? - Пох@ист четче выражает свои мысли. ) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Не "бездумная трата денег", а "выгодная инвестиция в серотонин." Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Если вдруг вы боитесь свою грозную жену или начальницу, то попробуйте представить её что-то вяжущую спицами, в кружевном чепчике императрийцы, Марии Фёдоровны... Из психологических практик для настоящих мужчин... sermovulgaris Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sermovulgaris Найти ещё сообщения от sermovulgaris
А рану вы мою пересолили... Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
"Я всё больше склоняюсь к выводу, что миром правит не тайная ложа, а явная лажа." В.О.Пелевин. Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат