@Lukas, это бы в этник копирнуть. Очень интересные! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, слушаюсь! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Скобари - народ потешный... Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: Lukas (09.11.2016), Горемыка (09.11.2016), Солька (09.11.2016) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Какое разное у всех настроение))) Мне даже болтать сегодня не хочется Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (09.11.2016), Угрюмый (10.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Какое разное у всех настроение))) Мне даже болтать сегодня не хочется Солечка..обалденно...Тиерсен..да ещё и на гитаре...здорово Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.11.2016), Угрюмый (10.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Ты же мне его "открыл" И на гитаре да...мне даже больше понравилось. Последний раз редактировалось Солька; 09.11.2016 в 22:57.. Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (09.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Тиерсен..да ещё и на гитаре...здорово мне среди умных одиноко( Нравится Нравится 3 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Горемыка (09.11.2016), Солька (09.11.2016), Угрюмый (10.11.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а это кто такие крутые? датчане, блюзовая группа уже не активны, лет 5-6, после смерти вокалиста и песенка старенькая, искала что-то новенькое в блюзе, накопала вот это классное старенькое) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
балдю) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Угрюмый (10.11.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
и это тоже Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Угрюмый (10.11.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение датчане, блюзовая группа уже не активны, лет 5-6, после смерти вокалиста и песенка старенькая, искала что-то новенькое в блюзе, накопала вот это классное старенькое) инструментальное вступление песенги слушаешь, напрашивается "зе ис а хаус ин нью орлинс" затянуть, потом проходит. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение инструментальное вступление песенги слушаешь, напрашивается "зе ис а хаус ин нью орлинс" затянуть, потом проходит. да, похоже но мелодика другая потом песенка 68 года, представляешь? Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Угрюмый (10.11.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение да, похоже но мелодика другая потом песенка 68 года, представляешь? дык это, Хауз оф зе риссинг сан, песенка еще старше. в варианте Энималз - 64 год. спать я Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Leona (10.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение дык это, Хауз оф зе риссинг сан, песенка еще старше. в варианте Энималз - 64 год. спать я спокойной ночи Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Угрюмый (11.11.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
какой у него тут голос.. прям балдею) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: chillout (11.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и здесь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: chillout (11.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ты грустишь,явно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
хотел в этник злоязыких оттащить, но засумневался. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Солька (10.11.2016), Угрюмый (11.11.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр