@Lukas, это бы в этник копирнуть. Очень интересные! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скобари - народ потешный... Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Какое разное у всех настроение))) Мне даже болтать сегодня не хочется Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Какое разное у всех настроение))) Мне даже болтать сегодня не хочется Солечка..обалденно...Тиерсен..да ещё и на гитаре...здорово Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Ты же мне его "открыл" И на гитаре да...мне даже больше понравилось. Последний раз редактировалось Солька; 09.11.2016 в 22:57.. Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Тиерсен..да ещё и на гитаре...здорово мне среди умных одиноко( Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а это кто такие крутые? датчане, блюзовая группа уже не активны, лет 5-6, после смерти вокалиста и песенка старенькая, искала что-то новенькое в блюзе, накопала вот это классное старенькое) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
балдю) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
и это тоже Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение датчане, блюзовая группа уже не активны, лет 5-6, после смерти вокалиста и песенка старенькая, искала что-то новенькое в блюзе, накопала вот это классное старенькое) инструментальное вступление песенги слушаешь, напрашивается "зе ис а хаус ин нью орлинс" затянуть, потом проходит. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение инструментальное вступление песенги слушаешь, напрашивается "зе ис а хаус ин нью орлинс" затянуть, потом проходит. да, похоже но мелодика другая потом песенка 68 года, представляешь? Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение да, похоже но мелодика другая потом песенка 68 года, представляешь? дык это, Хауз оф зе риссинг сан, песенка еще старше. в варианте Энималз - 64 год. спать я Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение дык это, Хауз оф зе риссинг сан, песенка еще старше. в варианте Энималз - 64 год. спать я спокойной ночи Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
какой у него тут голос.. прям балдею) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и здесь)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ты грустишь,явно. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
хотел в этник злоязыких оттащить, но засумневался. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр