Я вам сейчас отъютублю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: sermovulgaris (10.06.2023), Нат (04.05.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
На хрена до хрена нахреначили, выхреначивай на хрен. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Лис (23.05.2023) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Кто уходит - не держи. Лучше адрес подскажи. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Он хлопнул кнопкой Выход!(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
"Теперь я пирожок, пирожок с мясом", приговаривал колобок, обгладывая лисьи кости... Нравится Нравится 3 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: ParadiesVogel (13.06.2023), Лири (08.05.2023), Нел (22.05.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Отзумил лампово! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Дураку везде счастье. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Худи - это для худых. Для толстых - толстовка Нравится Нравится 3 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: sermovulgaris (19.05.2023), Нел (22.05.2023), Тихий_Тигрр (24.05.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
В последнее время я стал намного ближе к природе. Совсем озверел. Нравится Нравится 2 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (23.05.2023), Нел (22.05.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
"Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом." В. О. Пелевин. Нравится Нравится 5 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Red (26.05.2023), Дождев (24.05.2023), Каптенармус (26.05.2023), Лис (24.05.2023), Нел (24.05.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
"Когда нас учит жизни кто - то, Я весь немею. Житейский опыт идиота Я сам имею." Игорь Губерман Нравится Нравится 2 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (10.06.2023), Нел (07.06.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Укушенное яблоко благороднее, чем ваше образование (с) подслушано в Пятерочке Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
"Без еды можно прожить месяц." "А смысл?" "А без смысла можно прожить всю жизнь... ." Нравится Нравится 3 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (10.06.2023), Нел (07.06.2023), Тихий_Тигрр (03.06.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
"Люди, будьте добрее! Выпейте уж с утра, что ли... ." Нравится Нравится Поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (10.06.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Горбыль - это не доски, горбыль - это наша жизнь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Нат (07.06.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
- Чем отличается пофигист от пох@иста? - Пох@ист четче выражает свои мысли. ) Нравится Нравится Поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (07.06.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Не "бездумная трата денег", а "выгодная инвестиция в серотонин." Нравится Нравится Поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Нел (11.06.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Если вдруг вы боитесь свою грозную жену или начальницу, то попробуйте представить её что-то вяжущую спицами, в кружевном чепчике императрийцы, Марии Фёдоровны... Из психологических практик для настоящих мужчин... Нравится Нравится Поблагодарили sermovulgaris за хорошее сообщение: Лис (10.06.2023) sermovulgaris Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sermovulgaris Найти ещё сообщения от sermovulgaris
А рану вы мою пересолили... Нравится Нравится 2 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (10.06.2023), Тихий_Тигрр (10.06.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
"Я всё больше склоняюсь к выводу, что миром правит не тайная ложа, а явная лажа." В.О.Пелевин. Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат